k.eroyants
|
All the news 201727 Sep 2017, 22:11 |
|
Country:
|
lus wrote: Мне тоже нравятся те песни, которые вы перечислили, ну и те которые в списке сайта. Вы меня решили проверить? Нет, вы что? Просто интересно было, понравится ли вам мой не очень стандартный список.
|
|
| |
lus
|
All the news 201727 Sep 2017, 22:26 |
|
Country:
|
k.eroyants wrote: lus wrote: Мне тоже нравятся те песни, которые вы перечислили, ну и те которые в списке сайта. Вы меня решили проверить? Нет, вы что? Просто интересно было, понравится ли вам мой не очень стандартный список. Почему это странный список, мне кажется у нас похожие вкусы!
|
|
| |
lus
|
All the news 201727 Sep 2017, 22:39 |
|
Country:
|
k.eroyants wrote: lus wrote: Мне тоже нравятся те песни, которые вы перечислили, ну и те которые в списке сайта. Вы меня решили проверить? Нет, вы что? Просто интересно было, понравится ли вам мой не очень стандартный список. Вчера наткнулась на этот ремикс очень понравился. Depeche Mode – Sacred (Kernfusion)
|
|
| |
depe
|
All the news 201727 Sep 2017, 22:56 |
|
Country:
|
k.eroyants wrote: depe wrote: А у меня одна - My Joy
Это на форуме, думаю, многие знают.
|
|
| |
lus
|
All the news 201727 Sep 2017, 23:04 |
|
Country:
|
depe wrote: k.eroyants wrote: depe wrote: А у меня одна - My Joy
Это на форуме, думаю, многие знают. И мне нравится! А что только эта песня?
|
|
| |
depe
|
All the news 201727 Sep 2017, 23:07 |
|
Country:
|
lus wrote: depe wrote: k.eroyants wrote: depe wrote: А у меня одна - My Joy
Это на форуме, думаю, многие знают. И мне нравится! А что только эта песня? У меня она на первом месте, все остальное за ней.
|
|
| |
lus
|
All the news 201727 Sep 2017, 23:12 |
|
Country:
|
depe wrote: lus wrote: depe wrote: k.eroyants wrote: depe wrote: А у меня одна - My Joy
Это на форуме, думаю, многие знают. И мне нравится! А что только эта песня? У меня она на первом месте, все остальное за ней. Хотела бы поставить лайк, как в контакте, да кнопки нет! Рисую смайлики
|
|
| |
depe
|
All the news 201727 Sep 2017, 23:17 |
|
Country:
|
lus wrote: Хотела бы поставить лайк, как в контакте, да кнопки нет! Рисую смайлики весь прикол форума "ЖИВАЯ" буквенная связь, без обезличенного лайка. Так что мы древние, но мы живые в общении.
|
|
| |
mart
|
All the news 201728 Sep 2017, 17:06 |
|
|
Спасибо за перевод интересной статьи. Флетч то пивасом закидывается перед шоу
|
|
| |
lus
|
All the news 201728 Sep 2017, 19:59 |
|
Country:
|
mart wrote: Спасибо за перевод интересной статьи. Флетч то пивасом закидывается перед шоу Да! Большое спасибо переводчику, мало кто сейчас просто так переводит разные статьи и интервью!
|
|
| |
|