Depeche Mode "Global Spirit Tour" NORTH AMERICA 2017
12 Oct 2017, 21:33
Country:
A note from DM: Introducing the Spirit Truck. For the next week the truck will be out on the street, with some special stops around LA. Spot the Spirit Truck around LA, take a photo and upload it to Instagram with hashtag #SpiritTruckLA and #SpiritTruckLAGiveaway for a chance to win a signed, limited edition DM Hollywood Bowl poster. Follow Spirit Truck Los Angeles on Facebook, or @SpiritTruckLA on Instagram and Twitter for more information and updates!
k.eroyants
12 Oct 2017, 21:43
Country:
Значит будет постер...
lus
12 Oct 2017, 21:45
Country:
Статья в калифорнийской газете The Mercury News о концерте, прошедшем в Сан-Хосе.
Depeche Mode не слишком волнует, хотите ли вы услышать хиты
Спасибо за перевод группе Вконтакта Holy Aptiut
Depeche Mode отказываются поддаваться ностальгии. Надеюсь, голосующие за включение ДМ в Зал славы рок-н-ролла в 2018 году вспомнят про это. Без сомнения, это самый удачный момент для двукратных номинантов быть наконец удостоенными этого звания. Их уровень и опыт включают в себя миллионные тиражи альбомов и синглов и влияние на творчество других групп. Depeche Mode, очевидно, все еще верят в себя (что большая редкость для групп с их опытом и творческим долголетием) и полагаются на свою способность создавать привлекательную музыку.
Так как группа представляла новый 14-ый студийный альбома Spirit, это означало, что в сетлист могут не попасть любимые треки старых преданных фанатов. Их опасения оправдались - в результате получилось убедительное двухчасовое шоу, в котором новый материал выглядел не менее выигрышным, как если бы группа исполняла старые хиты. Конечно, не все разделяют мою оценку выступления. Среди примерно 13 000 фанатов в полностью заполненном зале порой слышалось ворчание по поводу сетлиста, в котором нет People Are Peoplе и Strangelove. Но вот какая штука: Depeche Mode, похоже, не волнует - хотят ли фанаты услышать старые хиты. Они не собираются исполнять, скажем, Master and Servant просто потому, что это поможет продать еще несколько футболок зрителям, покидающим зал.
Слушайте, я понял, почему некоторым фанатам не понравился этот сетлист из 19 песен. Нет, ну на самом деле я бы тоже очень хотел услышать Just Can’t Get Enough. Дважды. (Потому что, видите ли, I just can’t get enough of that song - ba dum tsh!). Но что я действительно хотел , так это услышать легендарную группу, которая полностью отдаётся музыке и делает это наилучшим образом. И это как раз то, что я увидел, когда Depeche Mode начали шоу с энергичных Going Backwards и So Much Love из нового альбома. В конечном итоге, группа сыграла пять из 12 композиций нового альбома, и именно они стали одними из самых сильных номеров за вечер. Depeche Mode также спели три песни из Sounds of the Univers 2009 года и по одному треку из платиновых альбомов 80-х - Music for the Masses и Some Great Reward.
Без сомнения, одна из самых сложных задач в музыкальном бизнесе - для опытных ветеранов сцены сделать шоу с акцентом на новый материал и оказаться в выигрыше. Мне приходилось критиковать бесчисленное количество групп за безуспешные попытки сделать то же самое.
Дэйв Гаан, как обычно, выглядел очаровательным фронтменом, двигаясь как Джаггер во время исполнения Where’s the Revolution и закончив основной сет величайшими хитами Everything Counts и Enjoy The Silence. А трогательный кавер на Heroes Дэвида Боуи привнес нечто особенное, без чего анкор выглядел бы шероховатым.