Конференция ни о чем! Вопросы ппц полный! Хоть кто нибудь спросил бы о дате выхода альбома! Новый фрагмент песни порадовал??? Меня да
NutellaNatali
Depeche Mode Press Conference, Milan 11.10.2016
11 Oct 2016, 14:56
Country:
strANGELove wrote:
Конференция ни о чем! Вопросы ппц полный! Хоть кто нибудь спросил бы о дате выхода альбома! Новый фрагмент песни порадовал??? Меня да
блиииин, была на совещании и захватила только начало пресс-конференции, когда сказали когда начнется продажа билетов и конец, когда они прощались(( так хотела послушать кусочек из нового альбома...надеюсь кто-то выкинет ссыль, где можно будет посмотреть повтор полностью
Depeche Mode Пресс-конференция из Милана 11.10.2016 на главной странице сайт.
WHERE'S THE REVOLUTION?
Shamil
Depeche Mode Press Conference, Milan 11.10.2016
11 Oct 2016, 15:41
Country:
Я смотрел последние 10 минут. Восторг от живой трансляции и стрём от вопросов и ответов. А ведь они все равно предопределены. Могли бы продумать. "Хотелось бы сюрпризов" - "Мы будем играть песни со Спирита и несколько новых" "Мы репетируем много песен" ... А в итоге, чувствуется, вторая часть турне приведет опять к 3-4 новым песням и набору стандартных хитов. А хотелось бы действительно сюрпризов - как Master and Servant, Strangelove, Fly в 2009. Например People Are People, Something To Do...