Битлы с рэпом? И, что Героев не было? I want you now хотел услышать после Violation, на запиленной кассете, наконец-то послушал. Может и была ещё где, не помню. Публика, мы в смысле, постарели...
denis
Depeche Mode 25.02.2018 Moscow, Olimpiski.
26 Feb 2018, 00:53
Country:
Никаких сюрпризов ,все как везде,но хорошо,опять тряхнули седыми ......, концерт норм,звук больше понравился чем на Спартаке(может стоял удачнее),с каждым их приездом понимаем ,что стареем))),а Дэйв ещё жгет ,только странное ощущение ,что у депешей пошёл чес бабла((,и нет той щенячьей радости какая была в 98;2001:2006 и тд,но все равно хорошее и приятное время проведённое на концерте любимой группы
dep777
26 Feb 2018, 02:11
Country:
А,ну если сюрприс заключался в том ,что Дейв футболками опять пострелял,тогда ладно,depe не обманул,только это, так себе сюрприз то,лучше бы спели че нить ,ну типа you move или scum, неужели так трудно?( Сделали бы задел на следующий тур .Надеюсь в Берлине в июле реабилитируются на фестивале,блин обидно будет,если и там тоже самое( Не дешево нынче в европу на депешей гонять )
sorin_dm
26 Feb 2018, 08:35
Country:
full :
Electrotech
26 Feb 2018, 11:42
Country:
Группа на разогреве очень понравилась,хорошо вставили! По Депешу,ваще улёт и космос!Сетлист был известен и игрался на протяжении практически последних 20 шоу)) Но так грамотно продуман,все песни так вставляли по нарастающей,лично меня всё пёрло не по-детски,это эффект магии Депеша!Дейв меня просто поразил,он волшебник,я прощаю ему все соулсейвы,этот человек икона группы! Кто может перевести речь Дейва в конце шоу?Он же не сказал свою коронную фразу,до встречи на следующих концертах!
mart
26 Feb 2018, 14:34
Действительно не понятно что то Дэйв быстро произнес и на каком языке
k.eroyants
26 Feb 2018, 17:46
Country:
mart wrote:
Действительно не понятно что то Дэйв быстро произнес и на каком языке
See you some other place another time, thank you very much, goodnight!