Depeche Mode 13.07.2017 - St. Petersburg (Russia) - SKK
16 Jul 2017, 02:46
Country:
SPb Full show, прилично снято, и перегруза по звуку нет:
dianoff-depeche
16 Jul 2017, 11:47
Country:
wbru
16 Jul 2017, 12:36
Country:
dianoff-depeche wrote:
Depeche Mode - Live At SKK, St. Petersburg, Russia, 13.07.2017 [HD 1080p, HQ Stereo] by Pumpkin Priest
как раз по этому поводу я и упоминал перегруз по звуку: ролик гордо назван "HQ stereo"....
wbru
17 Jul 2017, 23:56
Country:
Смотрел сегодня классные снимки с Питерского концерта от .
Увидел случайно, что на микрофонной стойке Мартина прикручен какой-то дуршлаг, внутри которого что-то типа лампы накаливания. Подозреваю, что это какая-то стекляха для игры на гитаре, а дуршлаг - чтоб удобней пик энд дроп делать... Может, кто знает? проясните вопрос. Спасибо. Просто позабавила эта хрень, впервые такое вижу.
Loshadka75
18 Jul 2017, 07:45
wbru wrote:
Смотрел сегодня классные снимки с Питерского концерта от Александр Коваль.
Увидел случайно, что на микрофонной стойке Мартина прикручен какой-то дуршлаг, внутри которого что-то типа лампы накаливания. Подозреваю, что это какая-то стекляха для игры на гитаре, а дуршлаг - чтоб удобней пик энд дроп делать... Может, кто знает? проясните вопрос. Спасибо. Просто позабавила эта хрень, впервые такое вижу.
Ничего особенного, она просто под медиаторы. На паре концертов в прошлых турах я неподалеку от него стоял, он ничего кроме медиаторов не вытаскивал )) Лампа - просто подсветка, между песнями же обычно затемнение на сцене. Киборды тоже все с подсветкой
Loshadka75
18 Jul 2017, 07:53
Забыл, он иногда из нее еще какие-то то ли пластинки, то ли таблетки достает и в пасть кидает )) Хз, может для голосовых связок какая-то фигня, может просто леденцы сосет ))
wbru
18 Jul 2017, 11:26
Country:
Loshadka75 wrote:
Ничего особенного, она просто под медиаторы. На паре концертов в прошлых турах я неподалеку от него стоял, он ничего кроме медиаторов не вытаскивал )) Лампа - просто подсветка, между песнями же обычно затемнение на сцене. Киборды тоже все с подсветкой
Забыл, он иногда из нее еще какие-то то ли пластинки, то ли таблетки достает и в пасть кидает )) Хз, может для голосовых связок какая-то фигня, может просто леденцы сосет ))
Спасибо, понял
wbru
19 Jul 2017, 14:52
Country:
SPb Full Show form DUM:
wbru
19 Jul 2017, 19:12
Country:
Готовлю к выходу 5.1 версию Live in St.Petersburg. Сведение из нескольких источников, один из которых мой. Пока настраиваю каналы, вот небольшой отрывок - Barrel Of A Gun 5.1:
strANGELove
20 Jul 2017, 14:10
Country:
wbru wrote:
Смотрел сегодня классные снимки с Питерского концерта от .
А это я и сижу вместе с Сашкой с сет листами. Мне сет лист Мартина достался а ему Гордено)))) Мы с ним до сцены прорвались. Прямо между Мартином и Дэйвом!))