UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

Depeche Mode 21.04.2017 - Hollywood, CA - Rehearsal

Reply to topic Go to page Previous  1, 2

22 Apr 2017, 20:21 

Country:  Russia (ru)
я так понимаю, что это примернй сет-лист спирит-тура. Всего 5 новых песен, с Дельты ни одной :unknown: Вронг и Коррапт-круто! Остальное, как обычно...

Depeche Mode

22 Apr 2017, 20:52 

AndreyDM wrote:
И вобще,меня лично вот эти сикретные и тайные концерты немного обижают.Простой смертный не попадёт на них.Я понимаю,что они пока тестируют представление.Ну тагда не выкладивали бы их вобще.А то сидим тут как отщепенцы и слюни пускаем на чей-то каравай.

Это реклама, PR.
С точки зрения менеджеров - очень умный и действенный.
Конечно, никакого смысла устраивать репетицию концерта, позвав на нее горстку фанатов, нет. Настояшие репетиции проходят немного (совсем) по-другому :)

Назвать это действо красивым словом 'Rehearsal' можно только с улыбкой. Разве фанаты скажут - вот здесь вы лажанули, а эту песню вообще нафиг исключите. Нет, они будут благодарно впитывать происходящее, затаив дыхание.
Да и кого, честно положа руку на пульс, это мнение бы волновало..
Раньше подобный PR делали для журналистов, и это уже избитый ход, мало выхлопа. Поэтому придумали позвать фанатов, организовав псевдо-лотерею с элементами таинственности. Кто, как не фанаты, быстее и доходчивей, чем любой журналист, раструбят на весь свет и отрекламируют предстоящий тур.

Хороший ход, для группы и менеджеров. И не очень красивый по отношению к публике - ведь теперь условный Питер, побывавший на таком концерте, будет с удвоенной силой гордиться, что он больше фанат, чем условный Саймон, которому приглашения не досталось. Ну и конечно, условный Питер будет трубить об этом событии на каждом углу и при любой возможности.

Для этой же цели (рекламы и продвижения товара) были придуманы все эти бесконечные Deluxe-издания и Limited Edition пластинки.
(Так же в свое время было и с бутлегами - обладание эксклюзивной записью возносило владельца, так сказать, над массами. Очень здорово, что ligushka это все прекратил, выкладывая на dm-live в открытый доступ все богатства бутлегеров и призывая к этому остальных.) Но это я отвлекся немного :)

Понимая это, не стоит уничижительно относиться к себе, ведь не Вы существуете для группы, а группа - для Вас.
Не будет поклонников - не будет и группы.
Музыка важнее, чем фальшивые тайные собрания фальшивых избранных.

Однако польза от этой псевдо-репетиции для нас (как Вы выразились, 'простых смертных') есть - теперь известен сет-лист тура, и он радует (меня, по крайней мере, точно). Осталось дождаться НАСТОЯЩИХ концертов.
Всем удачи!

Depeche Mode

22 Apr 2017, 22:18 

wbru wrote:
Очень здорово, что ligushka это все прекратил, выкладывая на dm-live в открытый доступ все богатства бутлегеров и призывая к этому остальных.)

Не понял почему здорово)) Но по-моему,благодаря ему,мы имеем все сокровища бутлегов,о которых ещё в начале 2000,можно было только мечтать!

Сет-лист обычный и заурядный!Почему? Да он в принципе в их стиле,в их консервативности взглядов!Ну и 5 новых песен,всё меньше и меньше!Конечно может и ещё потом что то сыграют(очень надеюсь!),ну или Мартин с аккомпонирует.
Честно,не хочу кавера Боуи на московском шоу,по мне лучше бы что то из закромов!
Ну и по поводу Wrong и Everything Counts это хорошо!
Остальное чувствую(боевики ДМ) будут скрупулёзно играться до конца тура,своим традициям они не будут изменять,опять же выше я писал почему!

Depeche Mode

22 Apr 2017, 22:31 

Electrotech wrote:
...благодаря ему,мы имеем все сокровища бутлегов,о которых ещё в начале 2000,можно было только мечтать!

именно поэтому и здорово, и молодец он, каких поискать.

Depeche Mode

24 Apr 2017, 20:27 
Сет-лист обычный. Из нового во втором круге тура останется еще меньше, точно так же было в прошлом турне: сначала чуть ли не пол-альбома играли, после перерыва - тока песни 3 вроде. Причем сократят именно за счет песен Гаана - ибо неинтересные. Оставят из его только Cover Me,и то там вторая часть - Гора. Песню Боуи включать - полный отстой. Я понимаю конечно, что для Гаана он типа герой - ну так иди свой сольный тур устраивай и пой там хоть все диски Боуи. Somebody тоже нафик не надо, есть куча других давно не игранных

Depeche Mode

24 Apr 2017, 21:29 

Country:  Cuba (cu)
Loshadka75 wrote:
Песню Боуи включать - полный отстой.

Типа, Пастернака не читал, но осуждаю?! :viannen:
Песня хорошая была, и интересно, что из неё Депеша сделали. :ням-ням:

Depeche Mode

25 Apr 2017, 00:32 
Песня хорошая, просто прикалывает такая фигня - все как с ума сходят и начинаются бесконечные трибьюты хоть по Боуи, хоть по Принсу. Каждый своим долгом считает по 5 минут на каждом концерте речь задвинуть и потом кавер пропеть. Если так уж нравится песня - могли бы раньше кавер записать, как на U2, не обязательно ждать было. А если на то пошло, то у Боуи есть и покруче песенки, не такие массово-попсовые, как эта. Например, Heart's Filthy Lessons, как раз подойдет под тематику и тональность нового албума. Причем круче было б, если б Гор на вокале. Вот это реально интересно было б послушать, а не эту Heroes, ее кто тока не перепел уже. Баян в натуре ))

Depeche Mode

25 Apr 2017, 00:35 
Hello :smile:

:ilovedm:

Depeche Mode

25 Apr 2017, 08:10 

Country:  Cuba (cu)
Loshadka75 wrote:
Песня хорошая, просто прикалывает такая фигня - все как с ума сходят и начинаются бесконечные трибьюты хоть по Боуи

Вообще-то это песня, с которой начался Депеш Мод :gum2:

Depeche Mode

27 Apr 2017, 11:29 

Нахера только я узнал про этот сектретный концерт. Теперь вот послушать хочется, бляха-муха. Обидно

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1, 2

COMMUNITY » | ARCHIVE | » 'Global Spirit Tour' 2017 | 2018

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com