А я выкладываю периодически свои работы.... поделитесь этими сэмплами товарищи, это ж воздух для ремиксера:smile:
Electrotech
Оригинальные сэмплы, акапеллы DM
20 Nov 2011, 21:18
Country:
Попробуй просто напиши ему ))
Voyager
20 Nov 2011, 21:53
Country:
Так тут один крендель продаёт целый винт с концертными сэмплами 87 и 93 тура: viewtopic.php?f=18&t=1400&hilit=wilder+zip . Это он и есть, наверное. Всего-то, полторы штуки бакинских.
lupidosha
21 Nov 2011, 12:51
н-даа , однако .....за такую цену ..., может найдутся еще желающие, скооперируемся ))...бл ну такие вещи ....это ж даж не бонг там какой-то ..
Voyager
21 Nov 2011, 13:44
Country:
Не ты один слюньки пускает, глядя на это. 20 штук таких по миру ходит, кто-то уже копирует. Думаю, рано или поздно, в сети они появятся, раз уж Алан сам их пустил по рукам. Весельчак, купил, теперь хочет бабки отбить на копиях. Копия должна стоить в разы меньше. Поторгуйся.
depe
21 Nov 2011, 15:02
Country:
тут глянь может подойдет...
lupidosha
21 Nov 2011, 16:25
спасибо, ссылка интересная... многого правда нет и загрузить - послушаь хоть один сэмпл не удалось
depe
21 Nov 2011, 17:55
Country:
lupidosha wrote:
спасибо, ссылка интересная... многого правда нет и загрузить - послушаь хоть один сэмпл не удалось
надо на картинку нажать и предложат скачать. Архив открываешь и вуа ля!
Кузнецов
21 Nov 2011, 18:32
Country:
Voyager wrote:
Не ты один слюньки пускает, глядя на это. 20 штук таких по миру ходит, кто-то уже копирует. Думаю, рано или поздно, в сети они появятся, раз уж Алан сам их пустил по рукам. Весельчак, купил, теперь хочет бабки отбить на копиях. Копия должна стоить в разы меньше. Поторгуйся.
Ваше, это самый здипатый сайт. Отец не глпничает. Уничтожу при любоюй попытке.
Voyager
21 Nov 2011, 19:11
Country:
Кузнецов wrote:
Voyager wrote:
Ваше, это самый здипатый сайт. Отец не глпничает. Уничтожу при любоюй попытке.