Dave Gahan and Soulsavers 'Angels and Ghosts' 2015
25 Oct 2015, 12:47
Country:
username0 ,всё правильно говоришь! +уюсь!
Как писала одна товарищ с дружественного форума,побывавшая в LA на концерте,это одна длинная песня(с),до выхода на бис!И что все кривляки из ДМ он перенёс туда,а сами СС походили на школьную любительскую группу(с) Я сам посмотрел то выступление,жиденько и притянуто за уши к шедевру. По кайфу только одному Дейву,который заправляет всем этим!
NLMDA
25 Oct 2015, 12:49
Country:
Полностью согласен с Александром
depe
25 Oct 2015, 17:10
Country:
Electrotech wrote:
username0,всё правильно говоришь! +уюсь!
Как писала одна товарищ с дружественного форума,побывавшая в LA на концерте,это одна длинная песня(с),до выхода на бис!И что все кривляки из ДМ он перенёс туда,а сами СС походили на школьную любительскую группу(с) Я сам посмотрел то выступление,жиденько и притянуто за уши к шедевру. По кайфу только одному Дейву,который заправляет всем этим!
Кто качает этот проект во всех инфо и радио вещаниях Dave Gahan, при непосредственном участие и организации концертов проекта - Барон? Барон. Друг Дейва. Схема качки Depeche Mode.
Дейв кайфует как автор и исполнитель и это нормально, так как в Depeche Mode ему тесно быть второстепенным.
Ну и честно говоря Дейва всегда тянуло в подобные проекты. Сами Soulsavers просто ни какие в музыкальном плане. Одним словом - коморка (Чиж).
На мой взгляд - это шаг назад, ежели в перед к новым и интересным граням в музыкальном плане.
Exciter - Depeche Mode звучит куда лучше и ново в этом направлении.
Ps: наполку все равно встанет ибо это уже история.
mart
25 Oct 2015, 17:49
А вот у меня есть друзья которым ДМ не нравится а Дэйв и СС - очень! Так что, уважаемые, на вкус и цвет...
Serge
25 Oct 2015, 19:12
Country:
Кто-то кому-то написал, где-то кто-то был, дальше не продолжаю ... Друзья, услышьте себя, послушайте музыку. Дэйв реально старался. Так в дельте не пел. А про СС, скажу, - послушайте их альбомы. Кто-то слышал? ... думаю большинство, "типа дворовая команда" - нет. С уважением p.s. по моему скромному мнению, молодец Дэйв, все классно сделал. Получше, чем было..
username0
25 Oct 2015, 19:14
Country:
mart wrote:
А вот у меня есть друзья которым ДМ не нравится а Дэйв и СС - очень! Так что, уважаемые, на вкус и цвет...
Есть среди нас товарищи, которые нам совсем не товарищи! (не моё)
Serge
25 Oct 2015, 20:07
Country:
Serge
25 Oct 2015, 20:17
Country:
Tymokhin
25 Oct 2015, 21:09
Country:
depe wrote:
Кто качает этот проект во всех инфо и радио вещаниях Dave Gahan, при непосредственном участие и организации концертов проекта - Барон? Барон. Друг Дейва. Схема качки Depeche Mode.
kasper
Dave Gahan: новый альбом с Soulsavers в 2015 году!
26 Oct 2015, 19:16
Country:
NLMDA wrote:
depe wrote:
Dave Gahan и Soulsavers выпустят еще один альбом, как ожидается, в конце Ноября 2015 года. Dave Gahan and Soulsavers release another album, expected in late November 2015.
Ждём начала зимы... Как пишут комрады
альбом будет называтся Kubrick и Дэйв там совсем ни причём.