UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

Dave Gahan and "Soulsavers" - "The Light The Dead See" 2012

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  Next

Понравился Вам альбом? (Do you like album?)
ДА (YES)
НЕТ (NO)
You may select 1 option

View results

Dave Gahan and "Soulsavers" - "The Light The Dead See"

23 May 2012, 11:27 

Country:  Russia (ru)
Сегодня приснилось, что слушал сольник Дейва, проснувшись был в отличном настроении от услышанного. Бывает же такое. :big:

Depeche Mode

23 May 2012, 16:55 

Dpetr wrote:
Сегодня приснилось, что слушал сольник Дейва, проснувшись был в отличном настроении от услышанного. Бывает же такое. :big:

:shock: Вещества??? :shock:

Depeche Mode

23 May 2012, 21:06 

The Light The Dead See - Soulsavers Interview Part 1

Depeche Mode

23 May 2012, 21:48 

Country:  Germany (de)
lossless! :gree:

Depeche Mode

24 May 2012, 00:16 

Dave Gahan Talks About 'The Light the Dead See'

Depeche Mode

24 May 2012, 12:33 

dianoff-depeche wrote:
lossless! :gree:

Я уже диска дождусь-для ознакомления и мрз хватило :twiddle:

Depeche Mode

24 May 2012, 12:52 

Спасибо за ссылку, Феодосия :wink:

А я скачаю. Посылку с LP+CD от Мьют раньше конца июня не дождёмся.

Depeche Mode

24 May 2012, 19:40 

Country:  Germany (de)
Прекрасная работа.Дэйв на высоте.Теперь я понимаю,о чем говорили Soulsavers.Дэйв прочувствовал каждый трек.Неожиданно.Красиво.Великолепно...

Depeche Mode

24 May 2012, 23:57 

Интересно, когда-то ДМ играли/звучали ультрасовременно, футуристично, неслыханно. Вызвали кучу подражателей. А теперь Дэйв играет музыку 70-годов. Старую как мир. Этот альбом можно спокойно датировать 1975 годом. Они были просто случайным выбором судьбы. А сами таковыми не являлись. Прошла мода, прошла та волна и теперь сказать ему нечего. Блюз, рок, госпел... Можно что-то ещё пораньше откопать. И говорить, что он всю жизнь любил такую музыку. Так, что? Значит тогда, в 80-х он кривил душой, когда извивался под Told You So?
Кто-нибудь может себе представить поющего рэп Гиллана? Играющего техно Рождера Уотерса? Наяривающего гоа-транс Пола МакКартни? Играющего сайкобилли Флориана Шнайдера? Представте, Продиджи подстриглись, умылись, и поют грегорианские хоралы а-капелла. Смешно? А они это делают серьёзно, искренне, неистово. У кого хватит фантазии представить такое?
Для меня этот альбом - нонсенс. Такого не может быть. Я не стану восхищаться всем, что играет Дэйв, только потому что это Дэйв Гаан из Depeche Mode. Раньше ДМ была марка. А теперь от них можно ожидать всего, что угодно. Фьюжн, фанк-рок, фри джаз, что там ещё подальше от новой волны? Не могу оценить этот альбом, потому что не люблю такую музыку. Очень далеко от моего поля. Может быть, для какого-нибудь ценителя Оазиса, Дайр Стрэйтс, это здорово. Пусть они оценят.

Depeche Mode

25 May 2012, 07:25 

Voyager wrote:
Интересно, когда-то ДМ играли/звучали ультрасовременно, футуристично, неслыханно. Вызвали кучу подражателей. А теперь Дэйв играет музыку 70-годов. Старую как мир. Этот альбом можно спокойно датировать 1975 годом. Они были просто случайным выбором судьбы. А сами таковыми не являлись. Прошла мода, прошла та волна и теперь сказать ему нечего. Блюз, рок, госпел... Можно что-то ещё пораньше откопать. И говорить, что он всю жизнь любил такую музыку. Так, что? Значит тогда, в 80-х он кривил душой, когда извивался под Told You So?
Кто-нибудь может себе представить поющего рэп Гиллана? Играющего техно Рождера Уотерса? Наяривающего гоа-транс Пола МакКартни? Играющего сайкобилли Флориана Шнайдера? Представте, Продиджи подстриглись, умылись, и поют грегорианские хоралы а-капелла. Смешно? А они это делают серьёзно, искренне, неистово. У кого хватит фантазии представить такое?
Для меня этот альбом - нонсенс. Такого не может быть. Я не стану восхищаться всем, что играет Дэйв, только потому что это Дэйв Гаан из Depeche Mode. Раньше ДМ была марка. А теперь от них можно ожидать всего, что угодно. Фьюжн, фанк-рок, фри джаз, что там ещё подальше от новой волны? Не могу оценить этот альбом, потому что не люблю такую музыку. Очень далеко от моего поля. Может быть, для какого-нибудь ценителя Оазиса, Дайр Стрэйтс, это здорово. Пусть они оценят.

А по-моему Вы все навалили в кучу (простите за сравнение). В том числе и перечисленных исполнителей. Но мысль Ваша вполне понятна. Лично для меня DM умер в 1993 г., когда я будучи школьником увидел волосатого Дейва в I Feel You по ящику. Шок! Но знаете, что здесь важно. Теория ухода и возврата Тойнби. Можете набрать в поисковике и почитать, что это такое. Соответственно тогда в 1993 DM и воскрес в моем сознании через определнное осмысление. И так происходит каждый раз перед выходом нового релиза. Это своего рода пасха. Вот такой философский подтекст.

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  Next

COMMUNITY » | here is the house | » Dave Gahan

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Flag Counter
Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com