Народ честно меня одного стала раздражать это постоянное кривляние Гаана на фотках с языком? ну блин выглядит как то мягко говоря глуповато.
username0
Dave Gahan: information, interviews, etc.
04 May 2018, 21:33
Country:
alfahan wrote:
Народ честно меня одного стала раздражать это постоянное кривляние Гаана на фотках с языком? ну блин выглядит как то мягко говоря глуповато.
Самое большое наше заблуждение - что мудрость приходит вместе с возрастом. Часто возраст приходит один...
Electrotech
06 May 2018, 22:31
Country:
Из миллиона фоток Девида,пару-тройку с языком и козюлей,вполне нормуль!Он что не рокер,человек пытается быть не в рамках пай мальчика,что отнюдь мне нравится!
Voyager
07 May 2018, 21:22
Country:
Он не рокер, а только пытается играть в него. И вся эта жеманность мне противна. Был же он в молодости нормальным "не рокером", никаких кривляний, строгость и харизма.
k.eroyants
07 May 2018, 21:42
Country:
Voyager wrote:
Он не рокер, а только пытается играть в него. И вся эта жеманность мне противна. Был же он в молодости нормальным "не рокером", никаких кривляний, строгость и харизма.
Точно. А ведь я люблю депеш мод за то, что они не рок-группа, и при этом имеют очень сложную музыку и тяжелое звучание. Вот чем они отличаются от всех других не-рок коллективов. И вот чем они выше других рок коллективов. А мистер Гаан все тянет и тянет группу в неправильную (по мне) сторону.
Electrotech
08 May 2018, 17:40
Country:
Он вдруг захотел им быть,да пускай,пусть будет! А то каким он был раньше,осталось в прошлом! Мне самому симпатизирует его прошлые черты манер,но они переменились.Меня это не восторгает,но и не отталкивает!
nicolash1973
09 May 2018, 16:37
Country:
Electrotech wrote:
Он вдруг захотел им быть,да пускай,пусть будет! А то каким он был раньше,осталось в прошлом! Мне самому симпатизирует его прошлые черты манер,но они переменились.Меня это не восторгает,но и не отталкивает!
depe
20 May 2018, 17:39
Country:
Depeche Mode Head over to goldfrappmusic for part 1. Goldfrapp's new version of Ocean, featuring Dave Gahan, is out everywhere tomorrow. (21.05.2018)