Hidden Houses эксклюзивное интервью с Ben Garrett (frYars)Q: Как Вы встретили Дейва и как он заинтересовался проектом?
A: Я никогда не встречал Дейва лично. Только на skype. Льюк Смит, с которым я записал мой альбом, работал как программист на "Sounds of the Universe". Весь способ услышал альбом и действительно любил это, и Льюк смешивал "Visitors" в Нью-Йорке на времени простоя в студии, и Дейв дал свои вокалы.
Q: Как и где делались вокальные записи?
A: Вокальные записи делались в Нью-Йорке. Мой был сделан в Италии за несколько месяцев до этого, и затем мы смешали их в Лондоне.
Q: Как думаете вы оба узнали кое-что музыкально-стилистическое от взаимодействия?
A: Как единственное взаимодействие было на Skype, возможно нет. Хотя я действительно чувствую, что вокал Дейва был прекрасен для песни. Счастливый, несчастный случай, как это было. Песня - приблизительно два мужчины, живущие в доме и сходящие с ума друг с другом. Таким образом соответствующее, что есть другой мужской голос в любом случае. Но это - довольно хороший мужской голос!
Q: Вы были удивлены уровнем интереса в песне из-за причастности Дейва? Вы получили известие от большого количества Дейва, поклонников Depeche Mode?
A: Да. Я знал, что это будет иметь некоторое воздействие, но сам Дейв, кажется, имеет изобилие преданных последователей. Есть ужасная партия Mrs. Gahans!
Q: , Откуда идея видео пришла? Сцены были взяты в штате Калифорния или в другом месте?
A: Льюк снимал вклад Дейва в видео, в Нью-Йорке. Есть 10 минут качественного развлечения от того, что они снимали. Возможно однажды это будет выпущено на весь мир. Остальная часть видео была сделана в студии в Уолтемстоу, Лондоне.
Q: Ваша музыка и видео есть retro/80s чувствовать себя в них - вы поклонник Depeche Mode и считаете ли вы, что они существенно влияют на вашу музыку?
A: я думаю частично из-за моего музыкального процесса, есть элементы 80-ых, и наиболее очевидно в "Visitors". И видео было сделано, чтобы отразить чувство 80-ых. Я - поклонник!
Q: Ваш новый альбом выйдет в марте; это будет через itunes, Amazon, инди-магазинах?
A: Да. Она должна быть доступна во всех тех местах, если не очень - то идет неправильно. Купить как можно больше!
Q: Снова большое спасибо для того, чтобы выносить сумасшедших поклонников Gahan.
A: Мое удовольствие.
PS: ...
оригинальный текст: