Подборочка очень понравилась. Было здорово услышать The Cure (эх, мой любимый период этой группы), Roxy Music (только вчера, слушая передачу, заметила, что их "Every..." такая космическая по звучанию ), The Doors. Наметила для себя Talk talk и Simple minds, ещё понравился Томас (песня ещё наполовину рокерская, наполовину синтипоповая). Дэйв сильно удивил меня тем, что включил в топ Motorhead и Echo & The Bunnymen. Удивительно, что не нашлось места для Боуи и Jane's addiction.
abs/T.S.
Dave Gahan из Depeche Mode на BBC 7 октября 2011.
11 Dec 2011, 09:58
Country:
у многих сложилось мнение, что это интервью достаточно архивное.
kasper
11 Dec 2011, 17:56
Country:
abs/T.S. wrote:
у многих сложилось мнение, что это интервью достаточно архивное.
некоторые из многих говорят что архив аж 1987 года
Тёма
11 Dec 2011, 20:52
Толком не слушал,полагаю что конец 86-го. Вроде бы и шоу примерно в это время закрылось
dm20062008
11 Dec 2011, 21:38
Запись 1987 года !
Rattyone
11 Dec 2011, 21:54
Country:
а я то думаю, что за странная манера говорить у Дейва)
bongster
11 Dec 2011, 22:04
Country:
Rattyone wrote:
а я то думаю, что за странная манера говорить у Дейва)
То то я думаю что нас поимели как с выборами...
MrRobert
10 Nov 2012, 17:46
Country:
mart wrote:
Офигеть Дэйв любит The Cure "Forest"!!!!!!!! ...это прям счастье какое то
!!!!!!!!!!! Да!
depe
Dave Gahan: информация, интервью и т.д.
06 Dec 2012, 17:20
Country:
Depeche Mode: Dave Gahan - 50 Лучших Мужчин - Голосуй! Нажми HOT (стрелка вверх)
Вокалист Depeche Mode Дэйв Гэхэн рассказал о своей борьбе с раком
Вокалист Depeche Mode Дэйв Гэхэн почувствовал себя дурно в мае 2009 года, когда находился в гримерке на своем концерте в греческих Афинах. До выхода на сцену оставалось совсем немного времени, и прибывшие медики отправили певца в госпиталь, где и была обнаружена опухоль.
Гэхэн перенес операцию, а следом еще и курс химиотерапии. В интервью журналу Q Дэйв рассказал, что первым диагнозом был желудочный вирус, сообщает RolingStone. «А потом мне сделали ультразвук, парень посмотрел на экран и говорит: «Я тут нашел кое-что», — вспоминает певец. — Пришел еще один врач и сказал, что завтра нужно будет оперировать».
Гэхэн поначалу не очень серьезно отнесся к перспективе операции и предложил провести ее по окончанию тура. Однако онколог присел около кровати и строго сказал, что обнаружение рака на такой ранней стадии — это хороший шанс избежать страшных проблем. «А ты в курсе, сколько людей получают этот шанс», — спросил его медик. Через неделю после операции Гэхэн чувствовал себя хуже некуда, и у него состоялся душещипательный разговор с супругой Дженнифер. «Я посмотрел в ее глаза и сказал: «Я буду в порядке», — вспоминает певец. — «Но я-то не в порядке, — ответила она. — Ты же можешь у меня на руках умереть». Она точно знала, что значит этот разговор: если лечение не сработает, у тебя, девочка, будет все в порядке, дети вырастут счастливыми, и все такое. И больше всего она хотела в тот момент, чтобы я закрыл свой рот. Сейчас Гэхэн регулярно проходит процедуру кистоскопии, во время которой камера погружаются в его уретру, чтобы врачи не сомневались в нужных кондициях Дэйва. «Неприятно, но я привык. Я таким образом благословление получаю!».