Dave Gahan and "Soulsavers" - "The Light The Dead See"
28 May 2012, 20:28
Country:
Да нет, просто стер уже. Хватило 2-х раз. Г@вно оно и есть г@вно. Лучше буду слушать Morten Harket из A-Ha с его альбомом "Out Of My Hands".
deivas77
28 May 2012, 21:12
Country:
слыхал краем уха это УГ
Кузнецов
28 May 2012, 21:26
Country:
Согласен. Но это все же средней унылости.
Island
28 May 2012, 21:36
Country:
Voyager wrote:
Костя, отличный вопрос! Мне трудно представить. Этот альбом я дослушал с трудом. По-электронному можно звучать по-разному. Смотря как сделать. Может понравилось, может нет. Не любая электроника мне нравится. И вокальная манера здесь совсем другая, соответствующая музыке. Так что было бы негармонично, я думаю.
To deivas77 Если Депеша заиграют кантри энд вестерн, переоденутся в сомбреро и куртки с бахромой, всё равно понравится?
Разумеется я слушал soulsavers только из-за Дэйва, интерес только к его творчеству, а не к этой группе - наврятли я захочу послушать какой-то альбом этой группы и пускай мне понравился намного больше последний Orbital, но куплю я, как ни странно не его, а Soulsavers" - "The Light The Dead See", тоже самое будет и со следующим альбомом ДМ, куплю несмотря ни на что - пусть даже будет кантри, Я ЖЕ НЕНАВИЖУ БЛЮЗ, но так или иначе привык и к такому ДМ
deivas77
28 May 2012, 22:07
Country:
эх, побыстрей бы Ваши ремиксы услышать на этот альбом. будет и синт версия тогда
mart
29 May 2012, 00:56
Альбом ОЧЕНЬ понравился. Песни прямо таки привязываются...душевные такие, надрывные, чувственные. Эмоции через край, которые так красиво передал голос Дэйва. Осенью альбому надо было выйти, под то самое настроение
dianoff-depeche
29 May 2012, 11:51
Country:
Cогласен
deivas77
29 May 2012, 22:08
Country:
альбом появился в UK чартах. на 69-ом месте. наверное это и будет пик.
NLMDA
29 May 2012, 23:12
Country:
[quoteemdeivas77]альбом появился в UK чартах. на 69-ом месте. наверное это и будет пик. [/quoteem] 69 место - это не показатель. Рейтинги покупаются, накручиваются и отнимаются. Даже у них. Многие музыканты уже давно не верят хит-парадам RS и Billboard.
Чарты фигня, главное продажи в собственных магазинах и отгрузки со склада издателя. А так же, не малый фактор, официальный download.
После прослушивания альбома, каждый поняли для себя, что он имеет три статуса: Нравится, Не Нравится и Сойдёт...
deivas77