Dave Gahan and "Soulsavers" - "The Light The Dead See"
27 May 2012, 13:29
Country:
Красавцы! У мужичка в кепке (как его зовут, Машин? The man-machine, machine, machine, machine, machine, machine...) прямо видок русского шансонье.
dianoff-depeche
27 May 2012, 13:51
Country:
Редкое фото,когда мистер Гаан не в фокусе Видимо,чувак а-ля Глеб Жиглов показался фотографу более колоритным
deivas77
27 May 2012, 13:59
Country:
Voyager wrote:
To deivas77 Если Депеша заиграют кантри энд вестерн, переоденутся в сомбреро и куртки с бахромой, всё равно понравится?
вряд ли. ведь был клип с ковбоями, но это никак не повлияло. просто одеваться получается само собой, а не в слепую
depe
27 May 2012, 15:03
Country:
Кузнецов
27 May 2012, 16:21
Country:
Voyager wrote:
Не, я послушал пару раз как купил. Потом только выборочно песни. Wrong очень хороша! Corrupt нравится в видео исполнении.
Ну, ребята, здорово! Подавляющему большинству альбом понравился. Значит, я безнадёжно устарел. Я полюбил электронную музыку в юности, и, видимо, навсегда. Искажённые гитары, акустические барабаны мне кажутся неинтересными, скучными. Так играют тысячи! У всех барабаны звучат одинаково. Когда-то, в 86-м Мартин говорил, что гитара имеет ограниченное звучание, а у синтезатора потенциально неограниченное. То есть, поле для фантазии бескрайнее. У акустической - очень узкое. Здесь можно взять либо мастерством, либо крутостью, либо искренностью. Но слишком много конкурентов. Электронная музыка сообщает ощущение нереальности, увлекает в фантастический мир. Этим меня привлекает. Признаюсь, раньше был меломаном, а теперь мои вкусы сузились до электроники, да и то, тех групп, что я полюбил давно. Мне вот интересен такой момент, все, кому понравился этот альбом, в принципе любят такую музыку, или "The Light The Dead See" это исключение? (только Дэйв интересен).
Чертовски с этим согласен.!
Dpetr
28 May 2012, 10:24
Country:
Если бы не Дейв в его ласкающим слух голосом, то я эту группу никогда бы не слушал. Вот сейчас уже четвертый раз слушаю, могу свои слова забрать, то что я ранее написал, довольно неплохо звучит альбом и записан суперски. Конечно это не то к чему я привык от Дейва, но теперь с полной уверенностью могу написать, что альбом интересный но немного скучноват, нет мощных песен. Есть в нем то что можно послушать.
madness22
28 May 2012, 10:40
Country:
Dpetr wrote:
Если бы не Дейв в его ласкающим слух голосом, то я эту группу никогда бы не слушал. Вот сейчас уже четвертый раз слушаю, могу свои слова забрать, то что я ранее написал, довольно неплохо звучит альбом и записан суперски. Конечно это не то к чему я привык от Дейва, но теперь с полной уверенностью могу написать, что альбом интересный но немного скучноват, нет мощных песен. Есть в нем то что можно послушать.
В какой-то древней статье голос Дейва сравнивали с отдельным необычным музыкальным инструментом. Поэтому гитары ли, синтезаторы ли, даже ситары если хотите - от голоса Дейва всегда будут мурашки по коже. Помните Дейв в какой-то церкви с детьми пел... Вообще без музыкального сопровождения. А Ностальгия в Зеркале...Я считаю, что в этом залог успеха и DM и всех сторонних проектов. Про талант Мартина - отдельная тема.
Кузнецов
28 May 2012, 12:09
Country:
Dpetr wrote:
что альбом интересный но немного скучноват
Да он просто скучный, засыпать под него только. Вчера честно пытался сидеть и слушать, но получилось только на перемотке. Island писал, что ему этот альбом больше по душе, чем СОТУ, у меня обратное мнение. В СОТУ как минимум 4 песни, которые можно много раз переслушивать, здесь унылое музыкальное сопровождение под прекрасный вокал mr Гаана. Даже заморачиваться не буду по поводу покупки. Песочные часы Дейва просто шедевр по сравнению с этим УГ.
pashtet 123
28 May 2012, 16:57
А переводы песен есть у кого?
deivas77
28 May 2012, 20:03
Country:
Кузнецов, после каждой перемотки альбома будешь писать, что он г@вно? или как? может пора еще раз перемотать?