Dave Gahan and "Soulsavers" - "The Light The Dead See"
26 May 2012, 09:05
Country:
Предупреждаю, на личности НЕ ПЕРЕХОДИТЬ!
Кузнецов
26 May 2012, 11:18
Country:
Хорошо, хозяин, мы его просто не больно зарЭжем.
dianoff-depeche
26 May 2012, 21:26
Country:
хозяин
Island
26 May 2012, 23:43
Country:
Мне альбом понравился, по крайней мере, я его уже несколько раз прослушал, в отличии от DM SOTU, который честно говоря я полностью не слушал ни разу, только пару тройку отдельных песен, а вот Soulsavers слушаю пока...
Кузнецов
27 May 2012, 09:48
Country:
DM SOTU никто ни разу полностью не слушал, просто стесняются сказать.
Voyager
27 May 2012, 10:23
Country:
Не, я послушал пару раз как купил. Потом только выборочно песни. Wrong очень хороша! Corrupt нравится в видео исполнении.
Ну, ребята, здорово! Подавляющему большинству альбом понравился. Значит, я безнадёжно устарел. Я полюбил электронную музыку в юности, и, видимо, навсегда. Искажённые гитары, акустические барабаны мне кажутся неинтересными, скучными. Так играют тысячи! У всех барабаны звучат одинаково. Когда-то, в 86-м Мартин говорил, что гитара имеет ограниченное звучание, а у синтезатора потенциально неограниченное. То есть, поле для фантазии бескрайнее. У акустической - очень узкое. Здесь можно взять либо мастерством, либо крутостью, либо искренностью. Но слишком много конкурентов. Электронная музыка сообщает ощущение нереальности, увлекает в фантастический мир. Этим меня привлекает. Признаюсь, раньше был меломаном, а теперь мои вкусы сузились до электроники, да и то, тех групп, что я полюбил давно. Мне вот интересен такой момент, все, кому понравился этот альбом, в принципе любят такую музыку, или "The Light The Dead See" это исключение? (только Дэйв интересен).
deivas77
27 May 2012, 11:19
Country:
лично мне если песня нравится, то неочень важно в каком стиле. если брать этот альбом, то все из за Дэйва. без него я бы неслушал каких то соулсэйверс, и не собираюсь слушать ихние предыдущие альбомы. вот до 90-ого я просто не переносил гитар. но все менялось вместе с творчеством ДМ. я был помешан. одевался как Дэйв, джинсы да кожи, и думал, что никогда не буду носить костюмные брюки, как и не буду слушать всего, что с гитарами. но сейчас вот слушаю гитарный альбом Дэйва, хожу в костюмных брюках и кожанном пиджаке. и джинсы хрен одену. чертово влияние
dianoff-depeche
27 May 2012, 11:21
Country:
Voyager wrote:
Ну, ребята, здорово! Подавляющему большинству альбом понравился. Значит, я безнадёжно устарел. Я полюбил электронную музыку в юности, и, видимо, навсегда. Искажённые гитары, акустические барабаны мне кажутся неинтересными, скучными. Так играют тысячи! У всех барабаны звучат одинаково. Когда-то, в 86-м Мартин говорил, что гитара имеет ограниченное звучание, а у синтезатора потенциально неограниченное. То есть, поле для фантазии бескрайнее. У акустической - очень узкое. Здесь можно взять либо мастерством, либо крутостью, либо искренностью. Но слишком много конкурентов. Электронная музыка сообщает ощущение нереальности, увлекает в фантастический мир. Этим меня привлекает. Признаюсь, раньше был меломаном, а теперь мои вкусы сузились до электроники, да и то, тех групп, что я полюбил давно. Мне вот интересен такой момент, все, кому понравился этот альбом, в принципе любят такую музыку, или "The Light The Dead See" это исключение? (только Дэйв интересен).
Я,например, слушаю разную музыку.DM-это то,что когда-то что назывется на душу легло.Даже не знаю,как передать насколько они для меня ближе по сравнению с другими исполнителями.Что касается живых гитар и барабанов,тут видимо мне было легче воспринять Soulsavers,чем тебе,потому что я любитель послушать и PJ Harvey и Placebo и т.д...А у меня встречный вопрос:а представь,что материал Soulsavers звучал в электронном варианте,ты бы тогда его воспринял?
Voyager
27 May 2012, 12:23
Country:
Костя, отличный вопрос! Мне трудно представить. Этот альбом я дослушал с трудом. По-электронному можно звучать по-разному. Смотря как сделать. Может понравилось, может нет. Не любая электроника мне нравится. И вокальная манера здесь совсем другая, соответствующая музыке. Так что было бы негармонично, я думаю.
To deivas77 Если Депеша заиграют кантри энд вестерн, переоденутся в сомбреро и куртки с бахромой, всё равно понравится?
depe