UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

Dave Gahan and Soulsavers 'Angels and Ghosts' 2015

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  Next

26 Oct 2015, 20:11 
Очень все это не правильно,вот это все,что делает сейчас Давид)) Дейвом,даже не хочется называть,ну я фсё понимаю конечно,но не так же это делать! этот соулсаверс,ну зачем ОН,ведь делал же раньше с нормальными,даже суперовскими музыкантами,ну зачем этот второсорт???

Depeche Mode

26 Oct 2015, 20:16 
ну а так то,конечно на полку,может лет через 10 и в кайф будет;) бывало))

Depeche Mode

26 Oct 2015, 20:35 
ну и конечно,щас посыпится на меня,тока я готов) люблю я Давида и DM,всей моей маленькой душонкой) и даже соусейверсом люблю)

Depeche Mode

26 Oct 2015, 20:42 
а вот если серьезно,то мне кажется,что Давид сам не очень то доволен выступлением,ну я анализатор то еще тот,но все таки кажется ,что не довольство присутствует,исхожу из прошлых его выступлений сольных,ну и тд.)

Depeche Mode

26 Oct 2015, 20:44 
прошу не огорчаться моим писанием,всех поклонников,а только некоторых))

Depeche Mode

26 Oct 2015, 22:46 

Country:  Russia (ru)
[quoteem]ДЭЙВ ГЭХЕН И SOULSAVERS – «ANGELS & GHOSTS»

{7 Октябрь 2015}

2015, Columbia

Бес­смен­ный фронт­мен и голос Depeche Mode Дэйв Гэхен в оче­ред­ной раз три года назад ушел в сво­бод­ное пла­ва­ние и на воль­ные хлеба, не за­бы­вая, впро­чем, об ос­нов­ном месте про­пис­ки. Вме­сте с про­дю­се­ром Ричем Мэ­ши­ном (Soulsavers) он за­пи­сал аль­бом «The Light The Dead See», при­ня­тый со сдер­жан­ным вос­тор­гом.
Мно­гим ре­цен­зен­там (на­при­мер, NME) было до­воль­но стран­но слы­шать этот сразу же узна­ва­е­мый ба­ри­тон не в об­рам­ле­нии хо­лод­ных син­те­за­тор­ных про­иг­ры­шей и пе­ре­сту­ков, а в со­че­та­нии с гряз­ны­ми ги­тар­ны­ми риф­фа­ми, кла­виш­ны­ми Hammond и ор­кест­ром.
Слож­но ска­зать, что так силь­но уди­ви­ло жур­на­ли­стов (спи­шем это на воз­раст), ведь Гэхен ба­ло­вал­ся с ги­та­ра­ми еще в «Songs of Faith&Devotion» (1993), что уж тут го­во­рить о вся­ком там «Personal Jesus». То, что го­ло­су Дэйва идет блю­зо­вая ме­лан­хо­лия, было по­нят­но уже давно. Вто­рой сов­мест­ный с Soulsavers аль­бом не ска­жет вни­ма­тель­но­му слу­ша­те­лю ни­че­го но­во­го: «химия» между Гэ­хе­ном и Мэ­ши­ном ни­ку­да не де­лась, это все тот же раз­ме­рен­ный сред­не­тем­по­вый рок с эле­мен­та­ми блюза и госпе­ла вполне себе ста­ди­он­ных мас­шта­бов, сыг­ран­ный уста­лы­ми и немо­ло­ды­ми муж­чи­на­ми. (Ин­те­рес­но, что в одном из ин­тер­вью Гэан при­зна­ет­ся, что лю­би­мые его вещи Depeche Mode были на­пи­са­ны как раз в пе­ри­од за­пи­си аль­бо­мов «Violator» и «Songs of Faith&Devotion», когда Мар­тин Гор и он сам экс­пе­ри­мен­ти­ро­ва­ли с блю­зом и госпе­лом.)
Чуть ли не в каж­дой песне (осо­бен­но явно это ощу­ща­ет­ся в «Shine» и «You Owe Me») ма­я­чат при­зра­ки Ника Кейва, Тома Уэйт­са, Лео­нар­да Коэна и Джон­ни Кэша. И Гэхен не чув­ству­ет­ся чу­же­род­ным эле­мен­том в этом ряду. Глав­ным хитом аль­бо­ма ста­нет – пред­ска­зы­ва­ем – пер­вый сингл с него, ме­лан­хо­лич­ный и весь­ма ки­но­ге­нич­ный трек «All of This and Nothing». Он уже об­на­ро­до­ван, и по нему легко со­здать пред­став­ле­ние об аль­бо­ме.
Из при­ят­ных сюр­при­зов – ду­ше­щи­па­тель­ные бал­ла­ды «Lately» и «The Last Time», зву­ча­щие под за­на­вес аль­бо­ма, ко­то­рый, как и его пред­ше­ствен­ник, от­лич­но по­дой­дет под оди­ноч­ное ноч­ное бде­ние в ком­па­нии с виски on the rocks. Песни с «Angels&Ghosts», эти эмо­ци­о­наль­ные, аран­жи­ро­ван­ные со вку­сом и боль­шим вни­ма­ни­ем ат­мо­сфе­ре ком­по­зи­ции, могут стать от­лич­ным до­пол­не­ни­ем саунд­тре­ка гол­ли­вуд­ской драмы. Един­ствен­ное, что оста­лось за­гад­кой после про­слу­ши­ва­ния, – что это за без­молв­ный крик за­пе­чат­лен на об­лож­ке? Оформ­ле­ние аль­бо­ма в дан­ном слу­чае да­ле­ко от его со­дер­жа­ния, и, по­жа­луй, даже может от­пуг­нуть нео­фи­тов. Од­на­ко по­пыт­ка Гэана рас­пря­мить за­тек­шие в Depeche Mode кры­лья и раз­мять твор­че­ские му­ску­лы в «Angels&Ghosts» более чем уда­лась.

Денис ШЛЯН­ЦЕВ.[/quoteem]

PS: особо подчеркну - "что уж тут го­во­рить о вся­ком там «Personal Jesus»" - то есть исполнение было тьфу как не блюзово и отвратно. Но без неё, ты бы кобыла, не узнал о Depeche Mode. Стили разные. Слушатель внимательный. :fp:

Depeche Mode

27 Oct 2015, 22:15 
Нашлось несколько наиприятнейших композиций... :music:
В целом мнение об альбоме положительное. Дэйв тут как рыба в воде Альбом под настроение... :twiddle:

Depeche Mode

28 Oct 2015, 10:55 

Dave Gahan and Soulsavers "All of This and Nothing" (Hologram Version)

http://www.depmode.com/Angels_and_Ghosts.php

phpBB [video]

Depeche Mode

30 Oct 2015, 16:48 

Depeche Mode ★ www.depmode.com

Depeche Mode

31 Oct 2015, 19:35 

Country:  Belarus (by)
красивый альбом, только музыка простовата, на мой взгляд. Don't Cry - на звонок, однозначно.
:ilovedm:

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  Next

COMMUNITY » | here is the house | » Dave Gahan

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Flag Counter
Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com