UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

Dave Gahan: information, interviews, etc.

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Next

19 Mar 2011, 20:45 

Country:  Russia (ru)
Официальный сайт Dave Gahan закрылся на реконструкцию.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку. | Please register to see the link.

К чему бы это :russ:

Depeche Mode

19 Mar 2011, 22:25 

:comp: Сайт посвященный последнему сольному альбому "Hourglass" доступен

Depeche Mode

Сайт Dave Gahan ОБНОВЛЕН

20 Mar 2011, 12:56 

:ilovedm: Сайт Dave Gahan ОБНОВЛЕН!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку. | Please register to see the link.

Depeche Mode

Dave Gahan was just on KROQ

21 Apr 2011, 19:45 

Country:  Romania (ro)
bratmix Daniel Barassi : Dave Gahan was just on KROQ. Miss it? I almost did. Razz Here's part of the interview:

phpBB [video]

here's the interview:

Depeche Mode

Dave Gahan на KROQ: "Мартин и я пишем." Совещан

21 Apr 2011, 21:08 

Dave Gahan на KROQ: "Мартин и я пишем." Совещание в конце этого года

Сегодня, Дэйв говорил о KROQ (Лос-Анджелес) и говорил о мероприятии, организованном MusiCares MAP фонд, который будет награжден за вклад в помощь музыкантам в необходимости и подчеркнул, насколько важным и ценным возможность.

Дэйв тогда говорил о альбоме ремиксов, и добавил, что и он, и Мартин были очень заняты, в написании нового материала.

О возможном сотрудничестве в написании песни вместе с Мартином, Дэйв отметил, что случилось с последнего альбома песни Oh Well, чья музыка была написана Мартином, и Дэйв увидел, что сочинять текст в более позднее время.

Дейв Мартин добавляет, что является гораздо более открытым способы работы, чем когда-либо прежде.

По-видимому, Дейв и Мартин будут иметь возможность встретиться 6 мая, в ходе мероприятия, которое состоится в Club Nokia, а также не удивлюсь, если к концу этого года, Depeche Mode должны встретиться и предварительно поговорить о создании нового альбома.

Depeche Mode

22 Apr 2011, 07:27 

Country:  Romania (ro)
Entire Kevin & Bean interview with Dave Gahan earlier today now on kroq.com:

[scmp3]http://nyc.podcast.play.it/media/d0/d0/d0/dX/dF/dN/dT/XFNT_3.MP3[/scmp3]

Depeche Mode

Dave Gahan: информация, интервью и т.д.

20 Jun 2011, 20:26 

Quote:
D Mode

I had the pleasure and honor of tattoo a rock legend today Dave Gahan... he was such a cool guy. I didn't know who he was at first...I was raised around gangsta rap all my life and didn't know his music too much...but I knew I liked the guy because he was a real nice and thats all that matters to me...Also he had been tattooed by my friends in LA at Spotlight in the past....Depeche Mode

Respect.

Dem Blogger und Tätowierer Luke Wessman.

Depeche Mode

Дэйв взял интервью у главы дома Gucci Фриды Джаннини

05 Aug 2011, 16:30 

Depeche Mode

Дэйв взял интервью у главы дома Gucci Фриды Джаннини

05 Aug 2011, 17:41 

Дом моды Gucci отмечает в этом году свой 90-летний юбилей, и этому событию журнал Interview Magazine посвятил интервью-беседу между креативным директором Gucci, 38-летней Фридой Джаннини и фронтменом группы Depeche Mode Дэйвом Гэханом, а также небольшую фотосессию, в которой супермодели Саския де Броу и Марик Шиммель снялись в моделях одежды из новой коллекции Gucci:

Дейв Гэхан: Поздравляю с юбилеем.
Фрида Джианнини: Спасибо большое.

ДГ: Я уверен, что это прекрасно – быть частью чего-то, настолько длительного. Я где-то понимаю это, потому что сам участвую в группе, которая уже давно существует... не так давно, как Gucci, но, знаете, мы вместе уже 31 год, и когда оглядываешься назад, видишь, какое это достижение. Это целая история. Ваши недавние коллекции отсылают к истории Gucci, наверное, больше, чем ваши первые коллекции. Что вы обнаружили, когда впервые открыли архивы Gucci?
ФД: Когда я пришла в Gucci в 2002 году, я сразу же захотела ознакомиться с архивами, потому что я много слышала о них, но никогда у меня не было возможности их посмотреть. Скажу вам, я была шокирована ими, потому что архивы Gucci полны невероятных вещей из 40-х, 60-х и 70-х годов. Там есть удивительные сумки, образцы мебели или вещи для тенниса и гольфа. Они делали дизайн машин в 70-е, и там есть оригинальные рисунки принтов и цветов, которые тоже невероятно вдохновляют меня, ведь я могу взять эти старые объекты и переработать их – дать им новую жизнь. В дизайне для Gucci мне нравится делать стилистические смешения прошлого, настоящего и будущего, потому что у этого дома огромная история. Это 90 лет традиций и идей о совершенстве и мастерстве товаров роскоши и искусства, которое передавалось поколениями. Мы до сих пор работаем с поставщиками, являющимися сыновьями и дочерями прежних поставщиков, которые работали с семьей Гуччи в начале прошлого века. Так что приятно создавать этот баланс между тем, что было сделано в прошлом и что ты собираешься сделать в будущем.

ДГ: Я люблю делать то же самое в музыке. Мне важно знать, как развивалась музыка и переносить это в будущее. Я хочу спросить, правда ли, что у вас есть комната, где хранится 7 тысяч виниловых пластинок
ФД: 8 тысяч, да, есть (смеется).

ДГ: Я так понимаю, это ваша любимая комната.
ФД: Да. Причина, по которой у меня так много пластинок, в том, что мой дядя был ди-джеем, популярным в Италии в 80-е годы. К сожалению, он умер в автомобильной аварии в конце 80-х. Он был для меня как старший брат, у нас была небольшая разница в возрасте. Я унаследовала эту коллекцию пластинок от него, в то время она насчитывала 6 тысяч экземпляров, и с тех пор я продолжила собирать их. Как вы знаете, пластинки очень тяжелые, так что каждый раз, переезжая в новый дом, я вынуждена делать новые полки под них, это кошмар архитектора. Но я все равно горжусь, потому что мне очень дороги эти пластинки. У меня с ними связано много воспоминаний о дяде, и я люблю их красивые обложки.

ДГ: Когда у вас начался интерес к моде? Из-за музыки? Или это было что-то другое?
ФД: Я всегда любила образы музыкантов. Я ими всегда восхищалась, потому что у них есть образ. Когда я росла, мне казалось, что те, которыми увлекалась я, не нуждались в стилистах. Сейчас у всех есть стилисты либо все советуются со стилистами. Но я вспоминаю Дэвида Боуи в 70-е годы, у него был совершенно аутентичный стиль, даже слишком для музыканта, и всегда интригующий, с точки зрения дизайнера. Я выросла в Риме, в семье с либеральными взглядами. Мой отец был архитектором, мама преподавателем истории искусства. Это была такая интеллектуальная семья, может даже, слишком для меня, когда я была ребенком. Но мне было интересно в детстве. Должна сказать, что страсть к дизайну и рисованию проявилась сразу – я все время рисовала, с 4-5 лет. Моя бабушка владела бутиком в Риме. Ей сейчас почти 90 лет, она закрыла свой бутик 10 лет назад. Я помню, как играла с манекенами, кусочками ткани и вещами с витрины магазина. Так что не знаю... Может быть, я была влюблена в моду, в вещи с детства. Но когда я была подростком, я увлеклась музыкой. Я слушала очень много музыки. Я обожала Depeche Mode (смеется). Помню, когда мне было 15 лет, я подражала Мадонне из клипа Like a Virgin с атласными перчатками, лосинами и все такое. Я красила волосы. Так что мода была в какой-то степени способом самовыражения.
ДГ: Это интересно, потому что музыка и мода сопровождали меня вместе тоже. После школы я пошел учиться в искусствоведческий колледж, но меня больше интересовала комбинация музыки и моды, потому что когда я был подростком, в музыку пришел панк с такими группами, как Sex Pistols, The Clash, The Damned, этот стиль индивидуальностей меня очень привлекал. Как и вы, я тоже рос на музыке Дэвида Боуи и T.Rex. Я смотрел на них по телевизору, и хотя я ничего из себя не представлял, я чувствовал, что могу быть таким парнем, как они.
ФД: Это влияние и взаимосвязь между музыкой и модой в Великобритании было очень сильным, да?

ДГ: Да, очень мощным. Некоторое время я даже изучал моду, наверное год, некоторые мои друзья пошли в колледж Св. Мартина в Лондоне и я думал, что пойду этой же дорогой. Но начался Depeche Mode и я решил поменять направление.
ФД: В какой-то степени я приняла решение изучать моду. Я помню, что обсуждала это с родителями, потому что они хотели, чтобы я пошла в традиционный университет и изучала что-то более безопасное, но я настояла и пошла в моду. Так я начала в Академии моды в Риме, когда мне было 19, а после этого пошла на работу в дома готовой одежды перед тем, как прийти в Fendi, и в конечном счете оказалась в Gucci в качестве главного дизайнера сумок. Моя карьера в Gucci началась в то время...

ДГ: Меня обычно вдохновляют визуальные образы, и вас, кажется, тоже. Откуда вы черпаете вдохновение сегодня?
ФД: Для дизайнера вдохновение может прийти откуда угодно, потому что ты можешь быть вдохновлен каким-то местом после путешествия или художественной выставкой, или музыкой, как мы ранее говорили, или фильмом... Также можно вдохновиться эпохой, например 60-ми или 70-ми. В этом году меня привлекают 90-е или что-то более футуристическое. Так что правила нет, потому что каждые полгода мне приходится думать о чем-то новом. Всё зависит от твоего настроения или иногда личной жизни... Иногда я чувствую себя очень счастливой и радостной, так что в коллекции появляются яркие цвета (смеется). А иногда мне грустно, у меня депрессия, и я вижу темноту. Так что всё зависит от этого. Конечно, есть определенные правила рынка, правила сезона. Но в конце концов ты человек и ты вкладываешь самого себя в одежду. Знаете, мне всегда трудно выбрать, что надеть в день показа. Всё зависит от настроения, с которым я проснулась с утра, так что я никогда не знаю. Думаю, это интересная работа, как вы считаете?
ДГ: Да (оба смеются). Представляю, как много вы работаете.
ФД: Да, очень много.

ДГ: Что вам нравится делать вне работы?
ФД: Я выросла на моде. Я до сих пор расту на моде. Но мне нравится делать что-то другое. Я люблю архитектуру и дизайн. Люблю читать книги, особенно о мебели, декоре и дизайне. Конечно, я до сих пор слушаю музыку и хожу на концерты. Также я люблю верховую езду, это моя большая страсть. Я даже участвовала в соревнованиях до 18 лет, но потом появилась работа и времени на это не было. Сейчас я езжу верхом на выходных или летом, когда у меня больше свободного времени, ведь верховая езда требует постоянных тренировок. Должны быть сильные ноги и плечи. Я люблю готовить. У меня дома в Риме большая кухня и в домике на пляже тоже, я люблю резать овощи, готовить рыбу и все такое. Люблю принимать гостей и готовить для них ужин. Люблю кино, хотя я не киноман. Я не хожу в кинотеатры, потому что у меня клаустрофобия, предпочитаю смотреть фильмы на ДВД. На этом всё (смеется). Более-менее это всё, что я делаю в свободное время.

ДГ: Я знаю, вы любите автомобили и что вам пришла идея аромата Guilty, когда вы были за рулем.
ФД: Да.

ДГ: Какую машину вы водите?
ФД: В настоящий момент это Audi Q7SUV.

ДГ: Это интересно, потому что я вожу Audi R8 V10.
ФД: Правда? Знаете, мне машина очень помогает, потому что у меня большая собака. Это немецкая овчарка, и когда мне нужно поехать в дом на пляже, я беру с собой кучу вещей, а еще друзей и собаку. Так что мне нужно много места.

ДГ: У нас тоже большая машина, потому что есть дети и собаки. Но эта машина – моя личная игрушка.
ФД: У меня то же самое. Мне удобно водить большую машину, потому что я себя чувствую в большей безопасности, чем в маленькой. И это круче.

(с)копипастено у одного хорошего человека

Depeche Mode

Эксклюзив (всем,кто был в Киеве 20 июня 2003 г)

06 Aug 2011, 05:00 

Country:  Ukraine (ua)
Это раритет.Съемки украинского телеканала 1+1 о приезде Дэйва в Киев.Также имеется интервью с Дэйвом,которое записали,но не показывали по тв.Материал не монтирован.К сожалению звук кое-где практически отсутствует.Ранее не выкладывалось в сети.

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Next

COMMUNITY » | here is the house | » Dave Gahan

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com