купил вчера книгу. да, есть ошибки перевода, крупных опечаток пока не заметил, так как листал недолго в магазине на витрине. буду читать не спеша, как хорошее вино пить - залпом нельзя. удивлен авторством Денниса - вот уж не думал, что он официальную дискографию на сайте ведет
quasi
Depeche Mode : Monument (Book)
14 Aug 2017, 21:23
Country:
nicolash1973
14 Aug 2017, 21:32
Country:
quasi wrote:
спасибо за наводку!
quasi
15 Aug 2017, 14:54
Country:
Прочитал я книгу. Несмотря на размер издания, чтения там часа на 3-4. Безобразно оформленное издание, немалое количество ошибок переводчиков и явное отсутствие редактора и корректора, основной текст и комментарии к иллюстрациям делали два разных человека и переврали кучу фамилий и фактов. Местами текст копипастой дергали из английского и немецкого изданий и забывали кое-что перевести. В иллюстрациях куча ошибок и опечаток, вместо обложек альбома Exciter и еще каких-то релизов оказались репродукции обложки альбома Recoil - Liquid.
alex_padukov
15 Aug 2017, 17:07
Country:
мда, очепяток полно. вместо английского BC обложки от CTA и т.д. а я читаю неспеша, по чуть-чуть, - перед сном :-) - за вечер по одному альбому - а днем следующим этот альбом внимательно переслушиваю :-).