Лимитированное издание "Дэйв Гаан & второе пришествие Depeche mode"с дополнительными материалами.
Книга Тревора Бейкера — первая и на сегодняшний день единственная биография одного из самых загадочных и влиятельных музыкальных персонажей. Необыкновенная жизнь Дэйва Гаана, фронтмена одной из самых успешных групп современной музыки, - это легенда, каких немного в рок-н-ролльном фольклоре. Обычный парнишка из Эссекса превратился в великую рок-звезду. В течение многих лет каждый новый альбом Depeche Mode становился более успешным, чем предыдущий, но в 1996 году гнет славы и проблемы в личной жизни Дэйва практически убили его. Две минуты клинической смерти в карете скорой помощи навсегда изменили его жизнь, а заодно вознесли на вершину рок-Олимпа к Джиму Моррисону, Курту Кобейну И Джими Хендриксу. Из этой страшной бездны Гаан сумел выбраться и создать новую блестящую карьеру как сольный артист. Биография содержит эксклюзивные интервью со многими людьми, которые работали с Дэйвом Гааном. Помимо повествования о бурной жизни самого исполнителя, книга рассматривает его музыкальное наследие и аргументированно доказывает, что он, возможно, самый недооцененный и интересный рок-вокалист Великобритании.
О людях, изменивших мир, принято писать книги. Дэйв Гаан и ≪Depeche Mode≫ изменили мир электронной музыки, и именно поэтому мы издаем уже вторую книгу об этой группе. Об авторе
Тревор Бейкер - известный лондонский журналист. «Dave Gahan: Depeche Mode & The Second Coming» - далеко не первая биография звезды шоу-бизнеса в его портфолио : журналист является автором книг о Кайли Миноуг, Элвисе Пресли и Radiohead . Об издании:
Лимитированное издание книги "Дэйв Гаан & второе пришествие Depeche mode" будет выпущено тиражом 200 экземпляров и не поступит в открытую продажу в книжные магазины, его можно приобрести только через платформу «Бумстартер». Кроме самого текста документального романа в книгу войдут дополнительные фотографии.
И лимитированное издание, и вариант для широкой продажи будут выпущено в увеличенном формате 60х90\16 (14,5х21 см), лимитированное на белой бумаге 80 г\м², обычное - на бумаге 65 г\м². Издание для широкой продажи без дополнительных фото поступит в продажу в мае 2018 года.
Мой экземпляр уже у меня! Будет чем заняться на днях!
username0
Dave Gahan: Depeche Mode & The Second Coming
13 Jun 2018, 19:46
Country:
strANGELove wrote:
Экслюзив по предзаказу с фотками? Поздравляю в любом случае!
strANGELove
14 Jun 2018, 00:47
Country:
username0 wrote:
strANGELove wrote:
Экслюзив по предзаказу с фотками? Поздравляю в любом случае!
Спасибо. Да, по предзаказу. Из фоток ни чего эксклюзивного, общедоступные. Прочёл за один вечер. Больше походит на биографию Depeche Mode, хотя биография Дэйва практически не отделима от группы. В основном общеизвестные факты с выдержками из интервью Дэйва. Для меня так и осталось загадкой, почему World Violation tour не запечатлели в видео релизе???
tereshok
16 Jun 2018, 11:55
Country:
Книга интересная, некоторые детали биографии стали открытием.
Кстати, есть 100% информация от товарища из японской звукозаписывающей компании, что Violation Tour существует на Laser Disc, с него в свое время брали материал на клип World In My Eyes.
quasi
16 Jun 2018, 20:12
Country:
Toже получил свой экземпляр с Бумстартера. Забавно, что события в книге останавливаются в 2009 году, а дискография расписана по 2017
И небольшое лирическое отступление: АСТ готовит еще одну книгу про DM – биографию за авторством Стива Малинса, эта книга в оригинале выдерживала несколько переизданий и последнее датируется 2013 годом, хотелось бы верить, что и у нас издадут его. Релиз должен уже вот-вот состояться.
depe
28 Jun 2018, 18:16
Country:
Тревор Бейкер: Дейв Гаан и второе пришествие Depeche Mode
Аннотация к книге "Дейв Гаан и второе пришествие Depeche Mode"
Книга английского журналиста Тревора Бейкера посвящена биографии Дэйва Гаана, фронтмена Depeche Mode - одной из самых популярных музыкальных групп в мире.
Автор: Бейкер Тревор
Переводчик: Павлоцкий Дмитрий, Семенова А. С.
Издательство: Рипол-Классик, 2018 г.
Серия: Дискография
Жанр: Музыка
Цена для всех 485 руб.
Ваша цена (-25%) 364 руб.
Страниц: 255 (Офсет)
Оформление - Тип обложки: 7Б - твердая (плотная бумага или картон) Оформление: Частичная лакировка Иллюстрации: Без иллюстраций
Масса: 358 г
Размеры: 216x145x19 мм
Содержание:
Благодарности Введение Глава первая. Мальчик из Эссекса Глава вторая. Группа из Эссекса Глава третья. "Speak and Spell" Глава четвертая. Не уходи! Глава пятая. "A Broken Frame" Глава шестая. Начало перемен Глава седьмая. Признание Глава восьмая. Консолидация Глава девятая. Мировая слава Глава десятая. "Music for the Masses" Глава одиннадцатая. "Violator" Глава двенадцатая. "World Violation" Глава тринадцатая. Разъединение Глава четырнадцатая. Преданность Глава пятнадцатая. Распад Глава шестнадцатая. Разрушение Глава семнадцатая. Реабилитация Глава восемнадцатая. Жизнь без наркотиков Глава девятнадцатая. "Paper Monsters" Глава двадцатая. Воссоединение Глава двадцать первая. "Hourglass" Глава двадцать вторая. "Around the Universe" Дискография Depeche Mode и Дэйва Гаана Послесловие переводчика