Bootlegs: Depeche Mode "World Violation Tour" 1990
19 Jan 2012, 19:28
Country:
Да ничего там не вырезали!Просто у Вас указан неверный треклист. Исправьте его, пожалуйста,удалив все приписки "(1990-07-21 San Francisco)",дабы не вводить в заблуждение других форумчан. Спасибо!
vintage78
19 Jan 2012, 20:51
Country:
Ligushka пишет NOTE: THE LAST FIVE TRACKS ARE FROM "1990-07-21 Shoreline Amphitheatre, Mountainview, San Francisco, CA, USA" BUT ARE SOUNDBOARD QUALITY. It is unknown why these are not from 1990-08-04, and it is unfortunate as it ruins an otherwise perfect bootleg. НО! Нигде больше я этой надписи не видел ни здесь:
ни на других 101 форумах и блогах посвященных бутлегам и в частности депешам. Так что, может Ваш треклист и верен, но только исходя из информации, которую вы взяли от источника, в данном случае от ligushka. Я качал с другого источника и не FLAC а WAV Original и там ничего про треки из San Francisco сказано не было...
mart
20 Jan 2012, 17:04
Ничего править не буду ибо информация верна и она из надежных источников Да там итак слышно невооруженным ухом
vintage78
23 Jan 2012, 20:28
Country:
Очень жаль, а я надеялся на то, что это полный концерт... С Сан - Франциско не сравнивал,но поверю на слово вашим "надежным источникам".
mart
23 Jan 2012, 22:25
Я вот тоже надеялся! Но ничего, будим верить что мут выпустит нам когда нить
24 Jan 2012, 13:27
Country:
Я одного понять не могу, как у группы вышел самый Культовый альбом и не сделать видео с тура? это же просто п........ц. Или в Муте в то время работали Лохи либо я не знаю что... Но так лохонутся.....
A.N.D.R.E.W.
24 Jan 2012, 13:46
Country:
depe wrote:
Я одного понять не могу, как у группы вышел самый Культовый альбом и не сделать видео с тура? это же просто п........ц. Или в Муте в то время работали Лохи либо я не знаю что... Но так лохонутся.....
У Rammstein с Mutter-тура - тура в поддержку их лучшего альбома - тоже офф. видео нет, только 2 песни... Ну, оно понятно - у них менеджеры ж%п%шники, которые уже неоднократно подтвердили свой статус . А вот Миллер-то чего ждёт?..
antondevotee
24 Jan 2012, 20:45
Country:
Мало того, что видео не выпустили-так ведь и ни одного оф. лайв трека с тура нет!!!!!!!!!! На синглах то хотя бы можно было пару -тройку песен выпустить (если не ошибаюсь- это единственный тур, где так лоханулись, на синглс-туре хоть МТВ немного отсняли) Дэйв в голосе-самый пик, ещё не убил тяжёлой наркотой, а под экстази энергетика от него ого-го какая пёрла тогда! Просрали один из лучших туров!История не простит!
nuralidm_09
26 Jan 2012, 20:25
Country:
antondevotee wrote:
Мало того, что видео не выпустили-так ведь и ни одного оф. лайв трека с тура нет!!!!!!!!!! На синглах то хотя бы можно было пару -тройку песен выпустить (если не ошибаюсь- это единственный тур, где так лоханулись, на синглс-туре хоть МТВ немного отсняли) Дэйв в голосе-самый пик, ещё не убил тяжёлой наркотой, а под экстази энергетика от него ого-го какая пёрла тогда! Просрали один из лучших туров!История не простит!
По данному тезису, я с вами полностью согласен. Насчет официального видео WVT, что там у них не получилось договориться Антом. Вед с начало тура он начал съемки и по данному факту, еще по не официальным сводкам есть из кусочки, довольно интересными вещами.
nuralidm_09
26 Jan 2012, 20:31
Country:
nuralidm_09 wrote:
antondevotee wrote:
По данному тезису, я с вами полностью согласен. Насчет официального видео WVT, что там у них не получилось договориться Антом. Вед с начало тура он начал съемки и по данному факту, еще по не официальным сводкам есть из кусочки, довольно интересными вещами.
Я видел качественную запись из Монреаля, не чем не уступает МТВ заснято Филадельфии. Также снято на переднем плане.