Если уж очень надо, то можете зарегистрироваться там, и скачать. Рейтинга на него хватит. Единственная проблема - на данный момент нет раздающих. Но, учитывая, что выложен он был недавно (18 ноября), они ещё могут появиться.
depe
Bootlegs: Depeche Mode "Black Celebration Tour" 1986
13 Dec 2012, 10:59
Country:
A.N.D.R.E.W. wrote:
AlanaDevotional wrote:
MORZEPAN wrote:
DEPECHE MODE Dublin , RDS Stadium 1986-04-02
mp3 , quality: 6/10, SIZE 78,2 mb
Если возможно, перезалейте пожалуйста ссылку на этот бутлег! Очень нужна данная запись.
Этот концерт есть на международном бутлеговском торрент-трекере Dimeadozen, во FLAC.
Если уж очень надо, то можете зарегистрироваться там, и скачать. Рейтинга на него хватит. Единственная проблема - на данный момент нет раздающих. Но, учитывая, что выложен он был недавно (18 ноября), они ещё могут появиться.
Торрент файл залейте сюда прямой ссылкой, у Вас рейтинг позволяет. Наш принцип остался прежним - Нашел Сам помоги ближнему!
A.N.D.R.E.W.
13 Dec 2012, 14:21
Country:
depe wrote:
Торрент файл залейте сюда прямой ссылкой, у Вас рейтинг позволяет. Наш принцип остался прежним - Нашел Сам помоги ближнему!
Я просто подсказал, где его можно взять. Это тоже помощь.
Сам сейчас коплю рейтинг на DVD буты и на данный момент ничего качать оттуда себе не позволяю. А выложить торрент-файл напрямую - это риск бана.
В общем, как появятся раздающие, попробую сам скачать.
depe
13 Dec 2012, 14:30
Country:
A.N.D.R.E.W. wrote:
depe wrote:
Я просто подсказал, где его можно взять. Это тоже помощь. Там не составляет труда зарегистрироваться, и сразу скачать. Как раздающие появятся (это главная проблема ).
Сам сейчас коплю рейтинг на DVD буты и на данный момент ничего качать оттуда себе не позволяю.
А выложить торрент-файл напрямую - это риск бана.
Ни какова риска! Просто файлик уходит из под регистрации на Трекере и всё... Многие Трекеры плохо работают с регистрацией... какие то очереди и т.д. Просят подождать... или не работают картинки что вы не робот... Объясните мне как вас за банят? если они видят только приход людей а ни где расположен файлик суть в другом, многим эти рейтенги и не нужны, а нужны они Трекрам, чтоб было много раздающих, а как правило все скачивают и уходят с раздач... по этому вы и сидите на раздаче ради ТИПА рейтинга ... Удачно набрать рейтинг А файлик скинте мне в почту, если не трудно, я сам выложу, мне баны не страшны...