Костян, скопируй ссылку и вставь/открой в новой вкладке - все работает, я не знаю че за косяк, кстати двд у аргентосов получился бомбезный!!!! они две дорожки аудио на выбор предлагают - soundboard и версию радио-трансляции, причем я сравнил - тот саундборд Буэноса что в сети давно гуляет полный в 128 кбпс - намного хуже того звука что на этом двд.
dianoff-depeche
01 Feb 2011, 20:24
Country:
sofaddm wrote:
Костян, скопируй ссылку и вставь/открой в новой вкладке - все работает, я не знаю че за косяк, кстати двд у аргентосов получился бомбезный!!!! они две дорожки аудио на выбор предлагают - soundboard и версию радио-трансляции, причем я сравнил - тот саундборд Буэноса что в сети давно гуляет полный в 128 кбпс - намного хуже того звука что на этом двд.
Cпасибо,разобрался;)
sotu1999
09 Feb 2011, 11:12
Скажите кто-нибудь распаковал Аргентину?У меня ошибка парт.8,пробовал дважды ....помогите...
dianoff-depeche
09 Feb 2011, 14:39
Country:
sotu1999 wrote:
Скажите кто-нибудь распаковал Аргентину?У меня ошибка парт.8,пробовал дважды ....помогите...
у меня все открылось нормально...попробуй перезалить 8ю часть.желательно используй прогу mipony
NLMDA
09 Feb 2011, 16:25
Country:
sotu1999 wrote:
Качал программой Mipony 1.2.1
Открывал Winrar, предварительно введя код на архив.
Всё получилось с первого раза. Спасибо за ссылки
dianoff-depeche
09 Feb 2011, 21:24
Country:
NLMDA wrote:
sotu1999 wrote:
Качал программой Mipony 1.2.1
Открывал Winrar, предварительно введя код на архив.
Всё получилось с первого раза. Спасибо за ссылки
Fpmip
23 Feb 2011, 22:59
Country:
Does anybody know where I can find the video bootleg "DM on the road - o2 can do"?
The sooner I get some help the sooner my "The End Of The Universe" will be released.