Присоединяюсь к просьбе: перезалейте на яндекс например. Пожалуйста!
Кто нибудь сохранил исходники
Я сейчас в 36 регионе, 2 недели не вылезаю... У меня на компе они остались... НО Я ПРИЕДУ не ранее 06 ноября домой... За Яндекс не обещаю.
bongster
The Delta Machine Tour (North American Leg)
31 Oct 2013, 21:40
Country:
Спортаг вроде в Ярике вчера играл... ;)
dianoff-depeche
31 Oct 2013, 23:41
Country:
откуда этот файл вообще всплыл? это не апконверт? его нет в сети нигде. будем рады, если кто-нибудь, обладающий данным видео и выложит его хоть куда-нибудь!
так хочется ж 1080р так сказать ...вчера, благодаря одному хорошему человеку и постояльцу форума (постоялице) была произведена попытка скачивания 6 гигового видео, но архивы оказались битые
elena
01 Nov 2013, 21:34
Country:
Костя, ну и меня тоже архивы битые оказались, пардон, просто хотелось так, как лучше....
Hedgehog
01 Nov 2013, 22:54
Country:
bongster wrote:
Спортаг вроде в Ярике вчера играл... ;)
Спортаг – фигня. Главное, что „Динамо”(Рига) в тот день в Ярике выиграло
Electrotech
01 Nov 2013, 23:10
Country:
dianoff-depeche wrote:
так хочется ж 1080р так сказать
была маза на депозит скинуть,но 4 часа с гаком,тяжело высидеть на закачке! Яндекс-диск тока 3 гика грузят!Мега гонит,закидывал с мазилы она до конца закачала и ... снова "чистая"страница загрузки,так и не понял какого фига? Если Костя не скинет раньше,постараюсь на депозит или летитбит залить в воскресенье.
FLAC - Depeche Mode live at Austin City Limits Music Festival 2013 качество-на уровне...правда звукорежиссер в конце первой песни решил эквалайзерами поиграть.. и еще между треками слышны звуки тяжелой металлической музыки с соседней площадки