VCMG "Ssss" Release: 12 March 2012
MUTE STUMM441Illustrations by JAN L. TRIGGTracklisting: 01. Lowly
02. Zaat
03. Spock
04. Windup Robot
05. Bendy Bass
06. Single Blip
07. Skip This Track
08. Aftermaths
09. Recycle
10. Flux
После 30 лет, работая над их соответствующими продолжающимися музыкальными проектами, Винс Кларк (Erasure/Yazoo/Depeche Mode) и Мартин Л. Гор (Depeche Mode) объединяются впервые с 1981 как VCMG, чтобы выпустить совершенно новый альбом, которому предшествует серия EPs.
----------------
Vince Clarke and Martin L. Gore announce VCMG
(21 November 2011)
Mute сегодня объявил детали долгожданного сотрудничества между Винсом Кларком и Мартином Л. Гором, где вы можете найти всю информацию, имеющуюся на сегодняшний день в Mute в официальном пресс-релизе ниже;
Винс Кларк и Martin L. Gore ОБЪЯВЛЯЮТ ДЕТАЛИ НОВОГО СОТРУДНИЧЕСТВА
После 30 лет, работая над их соответствующими продолжающимися музыкальными проектами, Винс Кларк (Erasure/Yazoo/Depeche Mode) и Мартин Л. Гор (Depeche Mode) объединяются впервые с 1981 как VCMG, чтобы выпустить совершенно новый альбом, которому предшествует серия EPs.
VCMG первоначально является плодом предварительных обсуждений и последующего энтузиазма сотрудничества, где Винс и Мартин, оба влиятельных в качестве пионеров в электронной музыке, собираются, чтобы осуществить их пожизненную любовь к жанру как техно-вдохновленный VCMG.
Поскольку Винс объясняет: “Я много ходил и слушал минимальную танцевальную музыку, и я был действительно заинтригован всеми звуками …, я понял, что нуждался в сотруднике …, так мне пришло в голову поговорить с Мартином."
Говорит Гор: “Внезапно я получил электронную почту от Винса, написавшего:" Я заинтересован в создании техно альбома. Вы заинтересованы в сотрудничестве? "Это было, может быть, год назад. Он сказал: "Никакого давления, никаких сроков", поэтому я сказал, 'OK'. "
Написание и запись альбома было сделано типично уникальным способом с парой работающих в одиночку в своих студиях, связь только через электронную почту, обмен файлами, пока альбом не был готов. Именно в мае 2011 пара встретилась впервые, чтобы обсудить проект, когда они оба выступали на фестивале Short Circuit которое представляло Mute в Лондоне.
Альбом (название будет объявлено в ближайшее время) был записан Винсом Кларком и Мартином Л. Гором и смешан влиятельным калифорнийским электронным художником Überzone / Q он будет выпущен весной 2012 года.
Первый релиз EP озаглавленный SPOCK.
EP1/SPOCK будет доступна сначала в качестве эксклюзивного на Beatport 30 ноября, а затем на все DSPs с 12 декабря, выпуск 12" после 19 декабря 2011.
Tracklist: VCMG, Spock EP1
1. “Spock” (Album version)
2. “Spock” (Edit Select Remix)
3. “Spock” (Regis Remix)
4. “Spock” (DVS1 Voyage Home Remix)
5. “Spock” (XOQ Remix)
--------------------------------
чёто мартин там с кларком (винс который) записывают по интернету как я понял сингл.
"Yes, people, you read that absolutely right. Martin is working on a new project with former band-mate,
Vince Clarke. So far very little is known, apart from one a single title: “Zaat”. The former Depeche Mode/Yazoo-man revealed the collaboration via Twitter, saying simply: “Am working on the track ‘Zaat’. Collaborating with
Martin (Gore) (from Basildon)”."только парнишка мартин гор в бэзилдоне то не живёт давно. наверно только прописан
--------------------------------
kasper wrote:
чёто мартин там с кларком (винс который) записывают по интернету как я понял сингл.
"Yes, people, you read that absolutely right. Martin is working on a new project with former band-mate, Vince Clarke. So far very little is known, apart from one a single title: “Zaat”. The former Depeche Mode/Yazoo-man revealed the collaboration via Twitter, saying simply: “Am working on the track ‘Zaat’. Collaborating with Martin (Gore) (from Basildon)”."
Если это действительно так, то это оч. здорово!!!
Прям ностальгия... Думается мне, что фундаментом этого "объединения" является горячая страсть к аналоговым синтезаторам...