UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

Vince Clarke and Martin Gore (VCMG) 2012

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  Next

Vince Clarke and Martin Gore, new project...

05 Dec 2011, 16:54 

Country:  Russia (ru)
Vlada.Yaroslavska wrote:
Вот не ожидала, что тут такой тупой жлободром :sad:

Тут все высказывают свои мнения, нравиться или нет, иногда не приятно, а что делать... это тоже мнения...

Мне например по нраву затея VCMG...

Depeche Mode

05 Dec 2011, 18:57 

Country:  Canada (ca)
В1998 в Монреалев клубе SONA dj Tiga творил ТАКОЕ!!!! что винсу просто не дано !!!!!!

Depeche Mode

05 Dec 2011, 21:06 

Country:  United Kingdom (uk)
По мне так старички не в ту степь пошли... Ужасный однообразный саунд... Кое-как осилил половину одной версии... :bad:

Depeche Mode

06 Dec 2011, 13:21 

Country:  Kazakhstan (kz)
Во-первых они оба, не просто вышли из электронной музыки, а стояли у ее истоков. т.е. данной стиль (техно или как его там) им близок. Во-вторых, умение не зацикливаться на одном, а пробовать себя в разных областях (и стилях) есть признак мастерства - Пушкин тоже не все время поэмы писал, но и стишками (иногда очень даже пошлыми) баловался, и картины рисовал (вернее, шаржи различные) - но от этого отношение к нему, как к гению, не изменилось.
Ведь пока мы получили только один трек (ремиксы не в счет), а будет (я так понял) аж целый альбом? Послушаем. Подумаем. А может даже лучше, что без вокала? - ничего не отвлекает.

А представьте, что Мартин сейчас бы выпустил в соавторстве в кем-нибудь джазовый альбом. Причем не самого известного направления и стиля -там (в джазе) ведь тоже и виды и стили и течения есть. Вот то было бы для нас потрясение.
А так - слушали, слушаем, будем слушать.
Покупали, покупаем, и будем покупать. :gree:

главное, чтобы промочек всяких побольше было :wink:

Depeche Mode

06 Dec 2011, 14:48 
Про джаз - вряд ли, там все же другие принципы, полиритмия и импров, что очень далеко от электронной музыки. Вот судя по тому как задушевно MG поет Тирексовское Left Hand Luke у него даже кантри могло бы хорошо получиться ))

Да и никто не оспаривает права на творческие поиски, чем больше разной музыки, тем лучше. Главное, что получается в результате поисков. Первый EP (я кстати не буду его искать и покупать) показал, что пока вышла унылая однообразная жвачка. Я не вижу признаков мастерства в таком примитиве, интернет переполнен подобными треками, их пишут для онлайновых компьютерных игр подмастерья-фрилансеры. Дурновкусие - это не мастерство. Пушкин мог бы нарисовать, к примеру, залупу на заборе и написать три буквы, но вряд ли это кто-то счел бы это шедевром мастера. Да, у каждого автора могут выйти как шедевры, так и слабые вещи. Мой вопрос - каков взнос МG в обсуждаемой композиции. На сайтах пишут, что работают они совместно по емайлу, предполагаю что VC бацает, а MG посылает критические заметки ))))))

Depeche Mode

06 Dec 2011, 19:12 

Country:  United Kingdom (uk)
Надо всё-же различать Грань, а не вестись, как недумающие идолопоклонники, скупая всё подряд, зачастую даже крайне посредственного оношения к DM, вещи.. Это уже не вещи, это Хлам !

ПС: не думаю, что остальные творения этих двух товарищей будут более интересными, хотя я хотел-бы ошибиться ! :hi:

Depeche Mode

07 Dec 2011, 22:00 

Привет всем, хоть и давал обет молчания до нового альбома ДМ, все же выскажу свое мнение. Это EP - не больше, чем подготовка нас к чему-то очень интересному. Если за работу взялся Мартин - это не может закончится 1+2 (не в обиду Алану)! Только если это не очередной DJ Set.

Depeche Mode

10 Dec 2011, 17:22 

Country:  Canada (ca)
на..й дырявого винса!!!

Depeche Mode

10 Dec 2011, 22:24 

CD-R - VCMG - Spock

Depeche Mode ★ www.depmode.com

Depeche Mode ★ www.depmode.com

Depeche Mode

12 Dec 2011, 21:06 

ждем время

:news: Следующий сингл от VCMG выйдет 27 февраля 2012 года, альбом в марте. Это может быть трек "Zaat".

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  Next

COMMUNITY » | here is the house | » Martin L. Gore

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com