VC законсервировался на уровне начала 80-х, в отличие от DM умевших меняться со временем (и менять само время), он как ископаемое окаменелое животное. Я не пойму каков вклад MG в "это", но по сути original trak - сырая композиция без идеи и стиля, моя дочка на мобильнике сониэриксон примерно так же сочиняет.
Хочу заметить, что тру фан к последним ремиксам может вполне приблеваться, по крайней мере в машине их слушать приятно, хотя на домашнюю прослушку не тянут. А вот где и как слушать это говно, я ума не приложу.
Уразбахтин Эдуард
Vince Clarke and Martin Gore, new project...
04 Dec 2011, 11:21
Country:
Согласен не все дырявые гениальны хотя они себя такими считают!!!!Винс как застрял в голубой псевдодискотечной х_не так и не может из нее выбраться!!!!!
depe
04 Dec 2011, 14:48
Country:
А может ребят всё возвращается? Нового нет, а всё хорошее - это забытое старое....
maxv777
04 Dec 2011, 20:20
Ну разве можно назвать это возвратом? Если возврат, то по стилю это что-то пахнет серединой 90-х. По уровню же вообще примитивные вещи.
Vlada.Yaroslavska
05 Dec 2011, 16:39
maxv777 wrote:
сырая композиция без идеи и стиля, моя дочка на мобильнике сониэриксон примерно так же сочиняет
Вот скажите, вы к музыке имеете какое-то отношение? Ну кроме "я под неё ем"?
Оригинал - это настолько сложная и тонкая работа, что она стоит на порядок выше большинства релизов современных клубных звёзд. Если вы не можете услышать этого, значит вам просто физически это недоступно, уж извините...
И вообще, только от одной ветки уже тошнит и хочется вообще отписаться от этого форума. Вот не ожидала, что тут такой тупой жлободром
maxv777
05 Dec 2011, 16:42
Vlada.Yaroslavska wrote:
только от одной ветки уже тошнит и хочется вообще отписаться от этого форума
Так отпишись, трололо.
depe
05 Dec 2011, 16:54
Country:
Vlada.Yaroslavska wrote:
Вот не ожидала, что тут такой тупой жлободром
Тут все высказывают свои мнения, нравиться или нет, иногда не приятно, а что делать... это тоже мнения...
Мне например по нраву затея VCMG...
Уразбахтин Эдуард
05 Dec 2011, 18:57
Country:
В1998 в Монреалев клубе SONA dj Tiga творил ТАКОЕ!!!! что винсу просто не дано !!!!!!
сэр ЙареГ
05 Dec 2011, 21:06
Country:
По мне так старички не в ту степь пошли... Ужасный однообразный саунд... Кое-как осилил половину одной версии...
alex_padukov
06 Dec 2011, 13:21
Country:
Во-первых они оба, не просто вышли из электронной музыки, а стояли у ее истоков. т.е. данной стиль (техно или как его там) им близок. Во-вторых, умение не зацикливаться на одном, а пробовать себя в разных областях (и стилях) есть признак мастерства - Пушкин тоже не все время поэмы писал, но и стишками (иногда очень даже пошлыми) баловался, и картины рисовал (вернее, шаржи различные) - но от этого отношение к нему, как к гению, не изменилось. Ведь пока мы получили только один трек (ремиксы не в счет), а будет (я так понял) аж целый альбом? Послушаем. Подумаем. А может даже лучше, что без вокала? - ничего не отвлекает.
А представьте, что Мартин сейчас бы выпустил в соавторстве в кем-нибудь джазовый альбом. Причем не самого известного направления и стиля -там (в джазе) ведь тоже и виды и стили и течения есть. Вот то было бы для нас потрясение. А так - слушали, слушаем, будем слушать. Покупали, покупаем, и будем покупать.