Оригинал ЧПОК шикарен, ремиксы ниочем не говорят, никакие, ну разве что последний трэк, и то в натяжку - а вот оригинал Марта и Винса - сильный трек. И пусть тысячи ди-джеев - балбесов поучатся у мастеров не на тяп-ляп за 10 мин трек сваять и готово а качественный крутой музон творить. А чувакам то по полтосу ;) и это они для себя самх, для удовольствия, за рамками своих основных проэктов - молодцы
+1 ппкс
bongster
Vince Clarke and Martin Gore, new project...
02 Dec 2011, 16:53
Country:
WARLOCK wrote:
http://www.youtube.com/watch?v=dLu_CgnV ... zmeydelight - прикольно, мне по нраву...и всё таки АЛАН, есть АЛАН.....
ни одна ссыль не открывается должным образом.
Vlada.Yaroslavska
02 Dec 2011, 17:15
stone113 wrote:
[а клубный музон это не музон это-шлак для критинов ИМХО
хорошо же вы Кларка и Гора определили. так держать
Vlada.Yaroslavska
02 Dec 2011, 17:17
stone113 wrote:
Спасибо супер забираю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это трек из ремиксов 81-11, официального релиза. вы до сих пор его не купили в легале, фанат ДМ?
maxv777
03 Dec 2011, 19:11
VC законсервировался на уровне начала 80-х, в отличие от DM умевших меняться со временем (и менять само время), он как ископаемое окаменелое животное. Я не пойму каков вклад MG в "это", но по сути original trak - сырая композиция без идеи и стиля, моя дочка на мобильнике сониэриксон примерно так же сочиняет.
Хочу заметить, что тру фан к последним ремиксам может вполне приблеваться, по крайней мере в машине их слушать приятно, хотя на домашнюю прослушку не тянут. А вот где и как слушать это говно, я ума не приложу.
Уразбахтин Эдуард
04 Dec 2011, 11:21
Country:
Согласен не все дырявые гениальны хотя они себя такими считают!!!!Винс как застрял в голубой псевдодискотечной х_не так и не может из нее выбраться!!!!!
depe
04 Dec 2011, 14:48
Country:
А может ребят всё возвращается? Нового нет, а всё хорошее - это забытое старое....
maxv777
04 Dec 2011, 20:20
Ну разве можно назвать это возвратом? Если возврат, то по стилю это что-то пахнет серединой 90-х. По уровню же вообще примитивные вещи.
Vlada.Yaroslavska
05 Dec 2011, 16:39
maxv777 wrote:
сырая композиция без идеи и стиля, моя дочка на мобильнике сониэриксон примерно так же сочиняет
Вот скажите, вы к музыке имеете какое-то отношение? Ну кроме "я под неё ем"?
Оригинал - это настолько сложная и тонкая работа, что она стоит на порядок выше большинства релизов современных клубных звёзд. Если вы не можете услышать этого, значит вам просто физически это недоступно, уж извините...
И вообще, только от одной ветки уже тошнит и хочется вообще отписаться от этого форума. Вот не ожидала, что тут такой тупой жлободром
maxv777
05 Dec 2011, 16:42
Vlada.Yaroslavska wrote:
только от одной ветки уже тошнит и хочется вообще отписаться от этого форума