Мне понравилось. Да бросьте. ДМ всегда была прогрессивной группой. Давно нужно было вернуться к прогрессу))
Viccc
Vince Clarke and Martin Gore, new project...
01 Dec 2011, 09:22
Country:
Мне подобная музыка не очень нравится, но если постараться судить беспристрастно, то в данном жанре сделано всё качественно!
zmeydelight
01 Dec 2011, 17:54
Country:
alfahan wrote:
обычный проходной техно шлак
совершенно согласен!в данном стиле есть наааамного лучше музыка,а эти старческие потуги я имею ввиду дискотечные треки в стиле техно минимала,никак меня не тронули.....я ожидал большего,также хочу сказать ,что все эти ремиксы очень можно назвать с большой натяжкой техно......просто куски семплов и лупов -причем явно "Кларковских",ибо дешевизна аналоговых звучков выперает.....и идей в музыке нет одни тупо квадраты предсказуемые.....
Я совершенно согласен с предидущим оратором-DM кончился в 1995 с уходом Alen WilderФ,все таки он немного притормаживал Мартина в этих адовых экспериментах!!!!!!
Я глубоко растроен......скорблю!!!!!!!!!!!
antondevotee
01 Dec 2011, 18:14
Country:
Я специально такую музыку не покупаю, но в принципе, клубняк люблю послушать. Последние миксы ДМ данной направленности воспринимаю нормально. Спок оригинал понравился. Отличная фоновая, как и вся клубная музыка, не больше и не меньше...
mrDMfan
01 Dec 2011, 18:26
Country:
мдеее..... эдакое бредовое что-то...
zmeydelight
01 Dec 2011, 18:51
Country:
Вот Вам ребята на обсуждение хороший и качественный ремикс от Alan Wilder-извините может это флуд-так как я не часто захожу сюда.....
Вот это я понимаю настоящий DM !!!!! Оригинал мне не так нравится ,но Wilder сделал просто качественный трек!