Коллаборация Franck Ocean с певцом и композитором Depeche Mode
Рэппер из Нового Орлеана объявил в интервью на BBC Radio 1 о своём желании продолжить свою музыкальную деятельность и в данный момент заканчивает работу над своим вторым альбомом, в котором нас ждет маленький сюрприз: сотрудничество с гитаристом Depeche Mode Martin Lee Gore.
Dave Gahan поведал нам об их встречи: "Мы были в студии в Нью-Йорке, и как раз заканчивали съемки и запись живых треков. Я пел, Мартин бренчал на гитаре, с нами было ещё пару ребят. Внезапно я почувствовал, что кто-то просунул голову в приоткрытую дверь и понял, что какой-то парень смотрит на нас. Между песнями, ко мне подошёл помощник, с тем, чтобы сказать мне, что это был Frank Ocean, который работал в другой студии и имел большое желание встретиться с нами. Я и подумать не мог, что он мог знать нас, да к тому же оказался большим поклонником. [...] Всё закончилось тем, что Martin и Кристофер Берг (продюсер Depeche Mode и The Knife) записали с ним трек, который, вероятно, будет частью его следующего альбома. Мартин сделал несколько электронных аранжировок на модульных синтезаторах. "
Видимо от этого оригинального сотрудничества стоит ожидать электронного и синтетического звучания столь свойственного Martin Lee Gore.