Да, шикарнейший был концерт!!! Стадион великолепен, звук был потрясный, атмосфера супер, никакой давки, мы были большой компанией в платинуме, места полно, без проблем сходить взять пива и вернуться обратно .... Снял концерт на камеру GoPro Black Edition :) 17 гиг - чуть не афигел когда карточку в ноут воткнул
sotu1999
29.06.2013 - Kiev (Ukraine) - Olympic Stadium
30 Jun 2013, 15:23
Горячий привет из платинума....на HOME и NLDMA брали девушек на плечи,теперь на всех видео с трибун находим себя легко.....на ETS один парень встав на колено сделал предложение руки и сердца своей девушке,подарив кольцо....вокруг были слезы счастья.................sofaddm,а выкладывать будете?
В тот день только я и Мартин были на Олимпийском стадионе в футбах BLACK ASTEROID!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
засветился на даче интервью, с 02:16. так же в этом сюжете замечены такие участники этого форума как NOW_MOVE и dianoff-depeche
innusik
01 Jul 2013, 11:24
Country:
Куча моих знакомых были на концерте. К сожалению, я к ним не смогла присоединится, как в прошлом туре.! За всех очень рада! Депеша молодцы!!! Надеюсь после следующего альбома будет еще один тур! вот тогда то я точно буду на концерте в Киеве!
dendm
01 Jul 2013, 11:56
innusik wrote:
Надеюсь после следующего альбома будет еще один тур! вот тогда то я точно буду на концерте в Киеве!
зачем альбома ждать....держим кулаки за конец февраля 2014
innusik
01 Jul 2013, 12:58
Country:
у меня и февраль под вопросом
dianoff-depeche
01 Jul 2013, 13:56
Country:
sofaddm wrote:
засветился на даче интервью, с 02:16. так же в этом сюжете замечены такие участники этого форума как NOW_MOVE и dianoff-depeche
Генчик,ну ты прям МАЧО в сюжете : smile:....СУМАСШЕДШИЙ И СЧАСТЛИВЕЙШИЙ ДЕНЬ В ЖИЗНИ-29 ИЮНЯ.вчера в вагоне даже написать ничего не получилось-одни многоточия и восклицательные знаки ...я уже дома.немного в себя приду и засяду писать обо всем,что было в эти дни.