Есть что нового, дождемся или нет? Если дождемся, не заломят ли организаторы запредельные цены на билеты, как это обычно любят делать в регионах?
NLMDA
The Delta Machine Tour 2014 Россия
22 Aug 2013, 18:57
Country:
Дмитрий, пока порадовать нечем. С понедельника буду звонить и узнавать. Сообщу сразу, как что проясниться.
HappyD
10 Oct 2013, 17:09
мы ждем
abs/T.S.
11 Oct 2013, 10:34
Country:
все ждут.......
abs/T.S.
24 Oct 2013, 15:13
Country:
[quoteemdmfan dot ru]Российский организатор концертов Depeche Mode компания SAV Entertainment сообщила что дополнительных концертов на территории России, кроме концерта в Санкт-Петербурге 4 марта и концерта в Москве 7 марта 2014 года, к сожалению не будет.[/quoteem] ну всё, дождались. появилась инфа о том, что кроме спб и мск никаких концертов DM в России не будет. я конечно извиняюсь перед теми - кому насрал в душу... но меня это устраивает.
"Бабки у подъезда" говорят, что не удалось договорится по логистике, сроках и цене. РФ большая и одними фурами Stage Truck тут не обойтись...
Вторая попытка привести DM в центр РФ сново не увенчался успехом.
Значит Москва, будет завершать европейскую часть тура
antondevotee
24 Oct 2013, 16:49
Country:
как обидно, надеялся на Новосиб, теперь в пролёте
Electrotech
24 Oct 2013, 20:40
Country:
Жаль,очень жаль! И это ещё раз подчёркивает,что там восточнее людям в пиджаках начхать на это!Подумаешь концерты организовывать,кому надо и "в Москву сгоняют!"))) Ну не стоит растраиваться,мы то с вами знаем нашу прогнившую систему !!!Может SAV и очень хотели,только отдачи никакой..)) А так,ищите ребят, туже замену в Европе,в сто раз организованнее и дешевле!Или к нам в Москву и Питер
NLMDA
08 Nov 2013, 11:39
Country:
depe wrote:
NLMDA wrote:
Таким образом, Москва будет закрывать мировой тур группы.
Но я бы не спешил с выводами....
И к стати Костя выложи два снимка журнальной статьи от PMI, за ранее спасибо
Так как во время переезда часть постов похерелось, публикую снова по просьбе depe.
[quoteemЕвгений Финкельштейн (Президент Корпорации PMI)]...а 04 марта следующего года мы привезём Depeche Mode - не только в Петербург и Москву, но и в другие крупные города России...
СПБ.СОБАКА.РУ; Сентябрь 2013; страницы 56 и 58[/quoteem]