а есть просто файл? так чтобы он начинался нормально и качество было таким как в трансляции? вообще была нарезка студийная под него, может есть у кого с видео?
depe
Depeche Mode Press Conference 23.10.2012, Paris (01:30 pm)
23 Oct 2012, 15:32
Country:
Depeche Mode - In Studio Collage 2012
shyrik
23 Oct 2012, 17:11
Country:
depe
23 Oct 2012, 17:51
Country:
Группа Depeche Mode рассказала о своих планах на 2013 год
Участники Depeche Mode — Мартин Гор, Дэйв Гаан и Энди Флетчер провели в Париже пресс-конференцию, посвященную новому альбому и мировому туру. Она началась в 15:30 по московскому времени и продлилась примерно 40 минут. Музыканты ответили на вопросы журналистов из студии и некоторые вопросы поклонников, предварительно присланные по адресу официального сайта DM. Стало известно, что европейская часть турне стартует 7 мая 2013 года концертом в Тель-Авиве, и заканчивается концертом в Минске 29 июля. В Москве группа сыграет на стадионе «Локомотив» 22 июня, в Санкт-Петербурге — 24 июня на привычной уже арене СКК.
Пресс-конференция началась с видеоролика, демонстрирующего группу за студийной работой, в это время за кадром звучала новая песня, напоминающая «Miles Away», как если бы ее написал Мартин Гор. Ниже приводятся наиболее интересные и важные цитаты.
Мартин Гор про развитие отношений в группе: «ну мы постарели… и, смотри-ка — никто не засмеялся!»
Энди Флетчер: «Генеральная репетиция-концерт перед первым выступлением в Тель-Авиве будет, скорее всего. Дата и место не определены».
Дэйв Гаан: «...записали около 20 песен, в том числе мои; многие треки сильно отличатся от демо-версий».
Мартин: «Нам нравится процесс записи, мы всегда весело проводим это время, а с Беном Хиллером вообще легко работать».
Мартин: «Мои песни не мрачные, они позитивные на самом деле. Новые песни напоминают больше всего „Violator“ и „Songs of Faith and Devotion“».
Энди: «Хоть мы и теряли в деньгах, но мы знали, что за железным занавесом нас ждут многие». Мартин: «...а потом он упал и, конечно, мы устремились туда, ведь гарантия успеха 100%!».
Энди: «Во время „поля рук“ в „Never Let Me Down Again“ я иногда так волнуюсь, что даже забываю, что мне надо нажимать кнопки на синтезаторе».
Мартин: «Названия для нового альбома пока не придумали».
Мартин: «Написал ли я песню своей мечты – не знаю, но на новом альбоме 3-4 песни – одни из лучших за все время».
Энди: «Снимать концерт в Париже для выпуска на DVD еще раз – будет видно. Мы даже с названием для трека из видео в начале пресс-конференции пока не определились».
Мартин: «Про концертные костюмы, и будет ли мой костюм опять серебристым — не знаю. Нужно отдохнуть после записи альбома и потом уже думать о предстоящем туре». Энди: «Но глэм будет, в любом случае».
Мартин: «Что-то новое на концертах – конечно, ведь до полутора последних туров я был пьяный все время на сцене». Дэйв: «Мартин вырос как исполнитель, а мне иногда даже трудно распрощаться с публикой и уйти со с сцены. Особенно под конец тура».
Энди: «Кристиан Айнер и Питер Гордино снова в концертном составе, Антон Корбайн сейчас придумывает сценографию».
Дэйв: «Даты релиза альбома и синглов, и их названия мы пока не знаем. Вот там сидит Дэниэл Миллер, наш босс, он решает...»
Ex.Kidman
23 Oct 2012, 18:53
Country:
Всё как всегда, ничего нового я в конференции не услышал ((( Напоминает Брежневский застой ((((( Где экшен? Где новые волшебные звуки? (((