World Tour Depeche Mode 2013: Live in St. Petersburg
22 Mar 2013, 15:02
Country:
deepest8 wrote:
Вопрос у меня был общий так сказать, на тему чего бы я взял если пошёл бы в следующий раз, а чего бы не взял.
непонятно ...и вообще,зачем тебе кого-то искать,если у тебя есть самый простой и реальный вариант-заказать в инете на проверенном сайте с доставкой...если вопрос касается того,в какой сектор покупать,то тут тебе выбирать-комфорт с биноклем или давка в энергетическом эпицентре
Electrotech
22 Mar 2013, 16:21
Country:
deepest8 wrote:
Билеты может у кого по блату продаются.
Я купил за 6000,давай по блату за трёшник. Так что ли?
Voyager
22 Mar 2013, 17:59
Country:
"По блату", это, наверное, в кассе дворца, без наценки. Сейчас такого нету. Все билеты на Депеш захапали концертные агенства и греют руки на них.
deepest8
25 Mar 2013, 08:52
Country:
Electrotech wrote:
deepest8 wrote:
Билеты может у кого по блату продаются.
Я купил за 6000,давай по блату за трёшник. Так что ли?
Не так маленько "Шмалите друзья, у чебурашки, у которого нет друзей парники". Просто не думал, что они ещё в продаже есть. Опять же вспоминая, смутно, 98 год, там мне предлагали вообще за смешную цену, потому что вовремя взяли на толпу.
deepest8
25 Mar 2013, 08:54
Country:
Всем спасибо. А как насчёт, что с собой мона, а что нет. Я имею ввиду алкоголь, вода или только там всё это преобресть.
zelenysh
25 Mar 2013, 10:22
Country:
ха! я же говорил, что парень далеко пойдёт =) вчера в Вене Михаил играл на разогреве:
NLMDA wrote:
Amazing Michal Matejcik supporting Depeche Mode in Vienna.
The Delta Machine Tour 2013: Live in St. Petersburg
12 Apr 2013, 09:31
Country:
Ну всё плюсуйте нас - два штука.Решили по стариковски на галёрке посмотреть. Хотим приехать дня за два на выходные. Если что мы за любой кипеж, кроме голодовки))).
deepest8
12 Apr 2013, 10:23
Country:
deepest8 wrote:
Ну всё плюсуйте нас - два штука.Решили по стариковски на галёрке посмотреть. Хотим приехать дня за два на выходные. Если что мы за любой кипеж, кроме голодовки))).
Да, и без гейства, друг напомнил, а то я никак не могу привыкнуть к этим страшным временам)))
abs/T.S.
22 Apr 2013, 16:30
Country:
24/06/2013
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
ВСЕМ, КТО ИДЕТ НА ПИТЕРСКИЙ КОНЦЕРТ DM!
Планируется организация pre-party в день концерта на теплоходе по реке Неве под музыку наших любимых Depeche Mode!
Это отличная возможность познакомиться с единомышленниками, зарядиться правильным предконцертным настроением, потанцевать на палубе под любимую музыку и посмотреть красивейший город - Санкт-Петербург! Чего еще можно пожелать для прекрасного настроения и незабываемых впечатлений в преддверии концерта любимой группы!
Наша речная прогулка продлится 5 часов! Так что держите себя в руках и не радуйтесь слишком уж активно, берегите силы на вечер! ;-)
Наш возможный маршрут: Большая Нева, Большая Невка (до крейсера Аврора), Малая Нева, Финский Залив (по фарватеру), Стрельна, Петергоф...
Все время путешествия пройдет под звуки любимой всеми нами музыки Depeche mode, которую будет играть для нас легендарный питерский dj VOID!!!
Количество мест ограничено. Ориентировочная вместимось теплохода до 150 человек. Примерная стоимость всего удовольствия - 500-600 рублей с человека.