Ну что же подведя итог,8 песен с нового альбома-не плохо!Надеюсь,что за время всего тура будут сыграны и остальные,очень хотелось бы и делюксовских бонусов,жму кулачки! Higher Love-начало как на WVT,потом оригинальная с новыми вкраплениями,класс!Мартин умеет как оказывается даже больше чем много! А когда зал подхватывает by a higher love,это Супэр! Хотелось бы и в Москве такого единогласия!!! Да жалко,что не было Wrong,In Chains ,видимо Дейву "противопоказано",много импульсивных и эмоциональных песен исполнять за раз ))) Опять старички-боевички,надеялся конечно их замены чем то этаким,всё говорило о чём то новом в сет листе!Им надо просто менять по одной песне разных альбомов из старенького,было бы просто волшебно круто!!! Вот и Halo исполнили,A Question Of Lust,значит есть надежды на перспективы репертуара.Пусть даже Мартин перепоёт их все,для меня он олицетворение группы в этом,давай дружище,я с тобой!!! Black Celebration-зашибись,лично я никогда её живьём присутствуя не слышал! A Pain That I'm Used To,тоже неожиданно и круто,может что и с PTA добавят?