[quoteemdmfan.ru]DMFAN.RU с радостью сообщает о начеле продажи билетов на концерт Depeche Mode в Москве, 22 июня 2012 года, и на концерт в Санкт-Петербурге 24 июня 2013 года.
Так же билеты в фан-зону и танцпартер можно будет купить через DMFAN.RU. Для жителей других городов России возможны разные варианты оплаты, информация по адресу [email protected].
Стоимость билета в фан-зону - 6000 рублей, в танцпартер - 4000 рублей.[/quoteem]
Димон, не пропусти
sotu1999
World Tour 2013: Live in Moscow
25 Oct 2012, 10:53
Вчера висел кассир,а сегодня фанки уже нет....взял танц пол
NLMDA
25 Oct 2012, 11:07
Country:
Обзор форумов болельщиков ФК Локомотив, которые узнали, что на их стадионе выступят "Депеш Мод".
RED-GREEN FAN 21 вот здорово)) это вам не онжы стадион сдавать!
Drummer_Pink_Floyd Я думаю надо идти.
BigDen пацаны, а абик действует?=)
kogba 100% !
ithappens Мне кажется ничего подобного до этого не было организованно на Локомотиве, ОЮС (Ольга Юрьевна Смородская - прим.) молодец
Санта А они Газон не потопчут ? =)
ForzaMilan Любимая группа + любимый стадион... великолепно!) ждем, ждем!)
Artur На Локомотиве нормальная акустика. Просто никто не озадачивался качественным звуком, настройкой этого звука. Не обязателен он на футболе. А для концерта, думаю поставят направленные порталы, и все будет отлично слышно. Организаторы концертов, тем более таких как концерт DM, однозначно не идиоты чтобы вбухивать огромные средства в непригодную площадку.
twimflis это будет круто! видимо на месте Северной трибуны будет сцена. поле чем-то накроют. 40 тысяч народу. пьяные, веселые девчонки. все как в лучших домах европы.
dd Они еще и гастролируют до сих пор
a.a.kalchenko Это нереально круто))) попробую попасть на концерт.
dinar_d7 Эээ...бл@!!! Лужа вам на что? "Локомотив"-исключительно футбольный стадион,хоть и и уважаю Депеш Мод!!
T-64 Надо сходить, хочу посмотреть как Смородская будет отжигать под Personal Jesus
arslok нам бы газон нормальный постелить, а не сдавать стадион в аренду всем подряд
Mikhalych Прочитав заголовок,первое о чем я подумал-газон! А вы тут Кабардинских попсовиков затейников обмусоливаете,да хоть воскресший Майкл... Нашему клубу потом на этом дерьме играть... Онджи мало чтоли?
depe
25 Oct 2012, 11:18
Country:
Чего они гонят... газон скатают и в помойку... концерт пройдет, на вырученные деньги новый постелят...
dvshestakov
25 Oct 2012, 11:55
Country:
Так я стараюсь :). Живу вот блин только в "мухосранске". Ребят, кто сможет помочь с приобретением в Питере? Хотелось бы билетик на руках иметь, а не сертификат если онлайн брать. Буду благодарен, за мной не заржавеет.
NLMDA wrote:
[quoteemdmfan.ru]DMFAN.RU с радостью сообщает о начеле продажи билетов на концерт Depeche Mode в Москве, 22 июня 2012 года, и на концерт в Санкт-Петербурге 24 июня 2013 года.
Так же билеты в фан-зону и танцпартер можно будет купить через DMFAN.RU. Для жителей других городов России возможны разные варианты оплаты, информация по адресу [email protected].
Стоимость билета в фан-зону - 6000 рублей, в танцпартер - 4000 рублей.[/quoteem]
Димон, не пропусти
Спросил операторов на кассире. Билеты действительно закончились. Жесть!!!
ЗЫ: Фанка в мск опять появилась, только кол-во доступных мест не показывает, видимо тупит сайт...
depe
25 Oct 2012, 13:06
Country:
НАПИСАНО! ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!
Алексей Extra
Билеты на концерт Depeche Mode в Москве 22.06.13 в фан-зону и танцпартер можно будет купить через DMFAN.RU. Для жителей других городов России возможны разные варианты оплаты, информация по адресу [email protected].
Стоимость билета в фан-зону - 6000 рублей, в танцпартер - 4000 рублей.
Уразбахтин Эдуард
25 Oct 2012, 14:50
Country:
Взял в 7 сектор 2 билета , пойду с сыном 12 лет пора приобщять.
Missing Peace
25 Oct 2012, 15:40
Country:
Офигенная скорость.... 0о Ни у одной группы наверно нет таких быстрых фанов 0о
Missing Peace
25 Oct 2012, 16:21
Country:
depe wrote:
Missing Peace wrote:
Взяла в Восточный фан в Москве *_* Благо успела как говорится хд
Поздравления!
ХеХеХе) Спасибо)
tilipili
25 Oct 2012, 16:52
Country:
MORZEPAN wrote:
tilipili wrote:
в фанзону мск и спб, 29-го обещали доставить
а вы в Москве территориально?Или как????
когда как. в основном в мск. но сейчас, например, в командировке в нижнем тагиле