Дочитывать не бывает ? Что ? Пол Урала продать , чтобы они приехали?
NLMDA
The Delta Machine Tour 2014 Россия
18 Apr 2013, 18:43
Country:
sphered wrote:
Дочитывать не бывает ?
Это написано на русском языке???
Причём в этой ситуации Урал? Это государственная территория. "Впрягаются" деньги организаторов концерта. Где он (они) их возьмёт (ут) - нас это в обще не касается.
Вы не хотите видеть Depeche Mode в Екатеринбурге!!??
sphered
18 Apr 2013, 19:14
Если честно...нет.., потому что когда группы или артисты начинают гастролировать по другим городам России кроме Москвы и Петерсберга, это уже симптом спада популярности ... или нехватки денег..Хотелось бы чтобы они остались "таинственной и недосягаемой группой"
Voyager
18 Apr 2013, 19:24
Country:
Тогда пусть вообще в Россию не ездят. Будет "таинственность" почти как в СССР. Гастроли по другим городам - не симптом спада популярности, а готовность группы играть, где их ждут. Не следуйте стереотипам. Мыслите самостоятельно.
dianoff-depeche
18 Apr 2013, 19:36
Country:
я думаю - это у людей синдром Советского Союза еще где-то в голове присутствует...раньше DM для нас были небожителями и их первые гастроли в Москве и Питере были сродни высадке американских астронавтов на Луну (а были ли они там? )...Депеша издревле выступают в небольших городах,таких как Ганновер например с полумиллионным населением и немцев это не смущает отчего-то...я однозначно за расширение географии гастролей DM в России-Матушке...если речь о так называемом "быдле",то его везде хватает с головой...когда мы будем уважать и гордиться своей Родиной,тогда и не будут подобные темы появляться на форуме и Константину NLMDA будет меньше работы затирать флуд и эмоции
Electrotech
18 Apr 2013, 20:06
Country:
Обидно,блин!Обидно за Россию как всегда! Опять получается "в Москве все деньги,брат!"(с). То есть помимо чтобы всем было хорошо,своих дел не в проворот,да и нах не надо. Я лично думаю,что концерт окупится с лихвой,народ подтянется и с Сибири,и с Приморья,и с Дальнего востока не считая Урала!Но и понять спонсоров тоже можно,они не прогрессивно думают в отличие от бизнесменов столиц,у них другое - железо,уголь,мазут все дела,и так дел по горло,а это кто впаривать будет? Но я как патриот и депешист,очень сильно хотел чтобы всем было классно и памятно и что и мы можем многое! Россия-богатая страна))) куда нам до Германии...
sphered
18 Apr 2013, 21:13
dianoff-depeche wrote:
я думаю - это у людей синдром Советского Союза еще где-то в голове присутствует...
Не надо приписывать мне синдромы..для этого есть психиатры
sphered
18 Apr 2013, 21:16
dianoff-depeche wrote:
..Депеша издревле выступают в небольших городах,таких как Ганновер например с полумиллионным населением и немцев это не смущает отчего-то...
Ты бы ещё сравнил английские клубы в Бэзилдоне и наши дома культуры..в Георгиевске Причём тут размеры города..? Речь о том, где он находится...
gmsash
18 Apr 2013, 21:17
поддержу выше отписавшихся, кроме шарикова
NLMDA
18 Apr 2013, 21:49
Country:
sphered таковы реалии сегодняшнего времени. И это нужно признать.
Единственное что Вас должно (может) радовать и успокаивать - это сумма сделки. Ребята знают себе цену и открывают для себя новые стороны Великой России.
Верю, что группа не опустится (как Вы сейчас считаете) до примитивного "чёса" по "провинциям", как многие потерявшие популярность великие артисты Америки и Европы у себя на родине.
Предлагаю дальнейшие рассуждения на тему "ДМ не нужны в России, кроме Москвы и Питера" потихоньку прекратить. Я не считаю, что миллионы людей живущих на Урале и соседних краях - полностью разделяют вашу точку зрения.