ездил в Минск на один день в командировку, и заодно билеты купил в фан-зону за 1 500 000 бел.руб., спросил про продажу через интернет, ответили, что будут продавать с небольшим комиссионным сбором, сколько % надбавки пока не знают.
Билеты за полтора лимона-это ж обалдеть можно Вот батька развел экономику.
Так цена примерно такая же, как билеты в Москве и Питере были ...
Я понимаю что в переводе цена везде примерно одинаковая. Дело не в этом-дело в нулях ,а точнее, в их количестве
dendm
29.07.2013 - Minsk (Belarus) - Minsk Arena
04 Jul 2013, 11:49
Genya BY wrote:
Гопода форумчане !!!!! кто рулит на Минск?
мну еду ))))
Genya BY
05 Jul 2013, 10:32
Country:
не забывайте , что Минск арена самая маленькая площадка в турне, поентому и цена такая
ptica-dm
05 Jul 2013, 11:23
Country:
МИНСК это супер город,когда-то с РИГИ самолёт летал....незнаю насколько большая концертная там площадка-но народу думаю будет немерено впервые всётаки...если БАТЕ понравиться так он и побольше площадку потом склипает....надеюсь что перед Американским туром в Литве или Беларусии пацаны немного покалдуют и исполнят John The Revelator как в ЛОНДОНЕ или очень хотелось бы Rush ....прилетаю 20 июля в РИГУ телефон возьму у брата +37127805890 в Вильнюсе точно буду про МИНСК пока непонятки....кто захочет пообщаться званите...всем удачи...
Genya BY
06 Jul 2013, 21:55
Country:
хотелось бы под занавес европейского турне в Минске депеша сделали какой нить сюрприз, что бы все аж ах....- обрадовались
Вслед за сегодняшним концертом в «Минск-Арене» группа Depeche Mode планирует дать ещё одно выступление в Минске, сообщает «Еврорадио». Концерт запланирован на 28 февраля 2014.
«Честно говоря, пока не знаю программу концерта. Это будет вторая часть тура. Но дата точная - 28 февраля», — сказал в интервью «Еврорадио» директор концертного агентства «Корпорация развлечений» Андрей Алексеев.
Genya BY
30 Jul 2013, 00:40
Country:
аааа !!!! Концерт просто аху....ь , из всех трех моих этот самый аху...й , горло сорвал говорить не могу, только пить могу....., едем домой бухаем.....