Это пособие, как он выглядит.... Московский билетик счастья...
Rattyone
World Tour 2013: Live in St. Petersburg
25 Oct 2012, 13:12
Country:
а как вы питерские билеты берете? я заказал, оплатил, но они не доставляют. только в кассе забирать. стоит ждать дня концерта?
NLMDA
25 Oct 2012, 13:18
Country:
[quoteemRattyone]а как вы питерские билеты берете?[/quoteem] Я зашёл в кассу, в Москве можно в любую - список на Кассире, и назвал номер питерского заказа. Всё! Девушка уточнила, это Питер? Да! И распечатала. Всё просто.
mart
25 Oct 2012, 16:51
Да, заказал сегодня в кассире билеты в стоячку за 2500р, дядюшка Леша мне их выкупил в кассе на тверской
Digital1987
25 Oct 2012, 17:49
Country:
Всем привет! Прикупил билет во 2 сектор на 33 ряд! Теперь возник вопрос а как оттуда обзор? Смотрибельно вообще? :)
Rattyone
25 Oct 2012, 23:25
Country:
NLMDA wrote:
[quoteemRattyone]а как вы питерские билеты берете?[/quoteem] Я зашёл в кассу, в Москве можно в любую - список на Кассире, и назвал номер питерского заказа. Всё! Девушка уточнила, это Питер? Да! И распечатала. Всё просто.
а мне по телефону в Кассире сказали, что только в питере в центральной кассе можно забрать
depe
26 Oct 2012, 00:11
Country:
Rattyone wrote:
NLMDA wrote:
а мне по телефону в Кассире сказали, что только в питере в центральной кассе можно забрать
Кассир.ру единый распространитель билетов, надо зайти в кассу и уточнить город! Многие так брали...
NLMDA
26 Oct 2012, 10:01
Country:
[quoteemRattyone]а мне по телефону в Кассире сказали, что только в питере в центральной кассе можно забрать [/quoteem]
Забей Делай резерв и в кассы бегом. Если что, я на "Таганской" выкупал. Удачи.
Rattyone
26 Oct 2012, 10:11
Country:
NLMDA wrote:
[quoteemRattyone]а мне по телефону в Кассире сказали, что только в питере в центральной кассе можно забрать [/quoteem]
Забей Делай резерв и в кассы бегом. Если что, я на "Таганской" выкупал. Удачи.
да уже купил. нада только забрать. думаю сгоняю заберу сегодня на Белорусской. странно - зачем они тогда мне по телефону обратное говорили(