Спасибо,всё это понятно! Нужно мне было тогда хоть один билет да взять! А теперь на мгновение фан появляется,а взять не могу не высвечивается "Доступное количество мест! Бл....ство!!!!
Ребят,кто уже закупился может кто три номера заказов скинуть в личку,не сочтите за наглость,блин не могу,не пашет система в браузерах! С меня пузырь!
Electrotech
07.03.2014 - Moscow, Olimpik Stadium
27 Jun 2013, 23:26
Country:
dynaudio
27 Jun 2013, 23:38
Country:
Electrotech wrote:
Спасибо,всё это понятно! Нужно мне было тогда хоть один билет да взять! А теперь на мгновение фан появляется,а взять не могу не высвечивается "Доступное количество мест! Бл....ство!!!!
Ребят,кто уже закупился может кто три номера заказов скинуть в личку,не сочтите за наглость,блин не могу,не пашет система в браузерах! С меня пузырь!
Ты просто видимо не успеваешь его схватить.. Народ походу реально очень шустро по кнопкам тычет. Да и потом, после бронирования, ссылка "фан-зона" висит минут пять а внутри ничего нет. Это я заметил когда себе билеты брал.
Давай попробуем.. Депешмодисты должны помогать друг-другу )) В какую кассу тебе брать, если всплывет?
P.S. Вообще, тут хоть бы один выловить.. Вчера была маза, поскольку брони слетали.. Сегодня, многие те слетевшие билеты выкупили.
Electrotech
27 Jun 2013, 23:49
Country:
Поймай три штуки братуха! Мне таганская касса нужна!
dynaudio
27 Jun 2013, 23:50
Country:
Electrotech wrote:
Поймай три штуки братуха! Мне таганская касса нужна!
Ок.. Постараюсь.. Вот, сижу обновляю, нифига нет пока ((
Кстати, вчера сам на Таганке брал..
Electrotech
27 Jun 2013, 23:56
Country:
dynaudio wrote:
Сейчас я завидую ибо какая то хрень несусветная творится! И такого фарса от кассира я не ожидал! Такие твари конченые, подачки кидают и на правах обладателей баблосы моют! Какого ражна нельзя всё сразу выложить честь по чести!!!
dynaudio
28 Jun 2013, 00:04
Country:
Electrotech wrote:
dynaudio wrote:
Сейчас я завидую ибо какая то хрень несусветная творится! И такого фарса от кассира я не ожидал! Такие твари конченые, подачки кидают и на правах обладателей баблосы моют! Какого ражна нельзя всё сразу выложить честь по чести!!!
Это называется - бизнес по-русски. У нас все через... Сам понимаешь..
Они выложили, я так предполагаю, билетов 400-500.. Это мало для фан-зоны. Должны выложить еще.
Electrotech
28 Jun 2013, 00:10
Country:
Ладно,не парься ложись спать! Ибо нахрен! Спасибо за отклик! Мне на работу,нет мочи сидеть!!!!
dynaudio
28 Jun 2013, 00:11
Country:
Electrotech wrote:
Ладно,не парься ложись спать! Ибо нахрен! Спасибо за отклик! Мне на работу,нет мочи сидеть!!!!
Да я посижу еще потычу.. Если че выловлю, в личку напишу.
dynaudio
28 Jun 2013, 01:17
Country:
За полтора часа ни одного билета в фанку с брони не свалилось. Видимо окончательно выкупили эту партию.