Товарищи,вы чего?! Даже если это кажется таким призрачным,в это просто нужно сильно верить! И тогда наши позитивные мысли материализуются во вселенной! И ребята обязательно возьмут и приедут в города дальше столиц !!!!!
elena
The Delta Machine Tour 2014 Россия
30 Mar 2013, 00:09
Country:
а чо, пусть иностранцы завидуют нашей красивой зиме, ага! эти радужные мечты....остается только гадать, куда вместятся все разом - три площадки вместимостью 5000-5500 чел. и открытый стадион 27 000 чел. в Москву на машине через Казань этим летом проезжали-красиво, там что-то масштабное строили, если достроили, то вот вам и площадка может быть.... когда-нибудь...............остается только верить
abs/T.S.
12 Apr 2013, 07:44
Country:
МОСКВА - 7.03.2014
пруфлиньк имеется)))
NLMDA
12 Apr 2013, 10:23
Country:
Алексей "ABS" спасибо за анонс.
Подтверждена первая российская дата концерта в 2014 году.
В декабре 2013 года группа Depeche Mode вернётся с 'The Delta Machine Tour' в Европу, буквально через месяц после Северо Американского турне запланированного на август-октябрь. Месячный перерыв даст возможность участникам группы отдохнуть и набраться новых сил, перед новыми выступлениями на крытых площадках. Но самое приятное то что Depeche Mode снова вернуться в Россию. В начале марта группа выступит в Москве (07.03.2014), Санкт-Петербурге, и впервые, ещё в трёх российских городах!!! По предварительной информации концерты Depeche Mode пройдут в Казани и Екатеринбурге, третий город пока не известен. Будем ждать уточнений от организаторов российской части турне. Следите за информацией на dmfan dot ru.
Почему бред то?У нас Страна больше чем Европа в разы и желающих на концерт сходить тоже!Только не у всех граждан финансы и работа , да и время позволяет ездить в нашу доблестную Столицу!Я думаю окупятся с лихвой концерты.И возможно цены на билеты будут более приемлемые в других регионах нашей отчизны
Electrotech
14 Apr 2013, 15:16
Country:
А у меня день рождения в этот день! Я о таком подарке и не мечтал!
NLMDA
18 Apr 2013, 10:18
Country:
Легендарное трио в следующем году может выступить в столице Урала
Фан-клуб группы распространяет в социальных сетях следующую информацию:
- Depeche Mode вернутся в Россию в марте 2014 года! Концерты на этот раз пройдут в 5 городах, а не двух, как обычно! Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, пятый город пока не известен.
Официального подтверждения данной информации пока нет. Однако вот что удалось выяснить КП (Комсомольская Правда).
- Менеджмент Depeche Mode, действительно, ведет переговоры с екатеринбургскими организаторами, - рассказал нам на условиях анонимности один из уральских промоутеров. - Но там речь идет о каких-то совсем заоблачных суммах. Только гонорар у артистов порядка миллиона евро. Так что мы вышли из игры. Даже не знаю, кто сможет взяться на Урале за такой проект...
gmsash
18 Apr 2013, 12:11
NLMDA wrote:
Легендарное трио в следующем году может выступить в столице Урала
Фан-клуб группы распространяет в социальных сетях следующую информацию:
- Depeche Mode вернутся в Россию в марте 2014 года! Концерты на этот раз пройдут в 5 городах, а не двух, как обычно! Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, пятый город пока не известен.
Официального подтверждения данной информации пока нет. Однако вот что удалось выяснить КП (Комсомольская Правда).
- Менеджмент Depeche Mode, действительно, ведет переговоры с екатеринбургскими организаторами, - рассказал нам на условиях анонимности один из уральских промоутеров. - Но там речь идет о каких-то совсем заоблачных суммах. Только гонорар у артистов порядка миллиона евро. Так что мы вышли из игры. Даже не знаю, кто сможет взяться на Урале за такой проект...
ога. значит было подтвержденно и концерты пройдут сейчас уже ведет переговоры и может выступить