Я вижу что у вас все очень серьезно с безопасностью. Гораздо серьезней чем у нас...
bongster
22.06.2013 - Moscow (Russia) - Locomotive Stadium
26 Jun 2013, 15:49
Country:
Это называется не "безопасность", а раз***во (вставьте любые буквы) !
Electrotech
26 Jun 2013, 19:38
Country:
Звуки.ру wrote:
Как-никак живые барабаны, да и в концертной аранжировке чуть больше клавиш, это уже не такой обескураживающий минимализм. Ну и главное – Дейв просто великолепно поёт. Чисто и как бы совсем не напрягаясь, заметно лучше, чем в прошлом туре, где он то и дело съезжал в басовитое рычание.
Я в этот раз просто кайфанул,даже лучше чем в 2010,и именно эти ньюансы существенно перевешывают предыдущий тур!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ И ещё ребят,мне как то странно что вы проигнорировали мой случай с плакатом!!! Не ожидал честно!!!!
Да, я не мял его складывая,пряча в запазуху,я нёс его открыто как полагается свёрнутого в тубус!Но наша "доблестная"полиция посчитала сам факт плаката,как какой-то непотребный лозунг или ещё чего не важно!!! И факт остаётся фактом,что его запретили пронести,даже не переведя смысла написанного,и просто сказав НЕЛЬЗЯ И ВСЁ!!!!Вот это П...дец полный!!!!!!
Helga
26 Jun 2013, 20:44
Country:
[quoteem]И ещё ребят,мне как то странно что вы проигнорировали мой случай с плакатом!!! Не ожидал честно!!!!
Да, я не мял его складывая,пряча в запазуху,я нёс его открыто как полагается свёрнутого в тубус!Но наша "доблестная"полиция посчитала сам факт плаката,как какой-то непотребный лозунг или ещё чего не важно!!! И факт остаётся фактом,что его запретили пронести,даже не переведя смысла написанного,и просто сказав НЕЛЬЗЯ И ВСЁ!!!!Вот это П...дец полный!!!!!![/quoteem]
Я читала про твой случай с плакатом и ,если честно, мне стало грустно и смешно одновременно.Глупо это как то...плакат же не является орудием убийства или угрозой для окружающих...какая разница что на нем написано? это, извините меня ,Россияне,при всем уважении, ограничения свободы слова. Как будто боятся что вы митинг какой-то устроите на концерте зарубежной группы или что нибудь непристойное напишите и это появится в СМИ (за рубежом, например). Может я слегка преувеличиваю, это сугубо мое мнение.
mart
26 Jun 2013, 22:13
У меня был плакат формата А2, нес спокойно в руках, никто не тормозил. Хотя может эта строгость была исключительно для фан зоны?
geo geo smookie
27 Jun 2013, 09:00
Country:
Актуальный текст обращения к SAV Entertainment - здесь: