Друзья, если кто-то из вас также, как и многие, недоволен некоторыми (весьма многочисленными, впрочем) моментами организации концерта на Локомотиве (в первую очередь, конечно, организации "прохода" на концерт с участием ОМОНа и полиции с 17.00 до 17.40) - присоединяйтесь к коллективному обращению в адрес руководства САВ, которое готовится здесь:
Для подписи достаточно указать ваши данные (ФИО, тип билета, по желанию - возраст) в комментариях к файлу на фейсбуке либо выслать их мне в личку здесь или, опять же, на фейсбуке
К сожалению, не знаю, каким образом сюда прикрепить файл, иначе выложила бы текст.
Не питаем иллюзий относительно последствий такого демарша, однако молчать тоже невозможно - то, что устроили организаторы при открытии ворот иначе как беспределом не назовешь, ну а многие другие моменты свидетельствуют просто о непрофессионализме САВ, который абсолютно недопустим при тех ценах на билеты, которые они практикуют.
bongster
22.06.2013 - Moscow (Russia) - Locomotive Stadium
26 Jun 2013, 10:52
Country:
ну а facebook, конечно же, есть у абсолютно всех...
geo geo smookie
26 Jun 2013, 10:52
Country:
bongster wrote:
ну а facebook, конечно же, есть у абсолютно всех...
подскажите, пож-та, как выложить файл сюда и я это сделаю :)
depe
26 Jun 2013, 10:53
Country:
ОМОН действовал как с фанатами футбола, отсекая периметры и устанавливая броневики с водометами.... Четырех зонная пропускная система (с физическим досмотром) ....
Складывается впечатление Москва отчего то ссыться! А нам было срать, Мы курили, Пили и Отрывались!
САВ или PMI бабло метнули, а вот условия пропуска людей на массовые мероприятия это уже не их прерогатива....
К стати Питер порадовал в этом плане....
PS: Скоро выложу развернутые отчеты в надлежащих темах Питер - Москва! ФОТО - ВИДЕО и эксклюзив!
geo geo smookie
26 Jun 2013, 10:56
Country:
depe wrote:
САВ или PMI бабло метнули, а вот условия пропуска людей на массовые мероприятия это уже не их прерогатива....
За пропускную систему отвечала площадка, НО организатор концерта при этом САВ и именно с ним у каждого зрителя заключен договор (билет), т.о. в конечном итоге именно САВ должен координировать все моменты и отвечать по совокупности. Как там у них внутри устроено распределение ответственности, зрителя должно очень мало волновать. Кроме того, откровенных косяков было немало и помимо пропускной системы.
bongster
26 Jun 2013, 11:00
Country:
Больше всего "порадовало" что моя Южная трибуна 50 минут после окончания концерта стояла в ожидании выхода. Как на футболе, ей богу. Поэтому с футбола я ухожу за 5 минут до конца матча и нас**ть на окончательный результат (как на матче ЦСКА - Спартак в апреле (хоть и на Луже дело было) В общем к нам как быдлу относились, так и относятся до сих пор. Надо что-то менять. В конце-то концов!
geo geo smookie
26 Jun 2013, 11:07
Country:
Для тех, у кого нет аккаунта на фейсбуке - выложила файл с обращением здесь:
Там достаточно много текста, но перечислены все основные претензии, в т.ч. к организации выхода со стадиона.
sotu1999
26 Jun 2013, 13:35
Попав в фанку в 18,00 уселись всей семьей на резиновый ковер,соседи были того-же мнения (Рекомендую,на шоу остается уйма сил)....наслаждаясь текилой ожидали выхода ДМ....а дальше отбил ладошки и охрип...концерт