вот сняла рядом со мной. а вы "не подпевали марту! не подпевали марту!"
antondevotee
22.06.2013 - Moscow (Russia) - Locomotive Stadium
25 Jun 2013, 07:09
Country:
только прилетел домой-сил нет, всё было супер !!!
Арт
25 Jun 2013, 07:18
Country:
Друзья,конечно было по-разному.Мы сидели на трибуне в верхнем ярусе. Я орал,аж голос сорвал.Народ вокруг тоже бесился.Но,не поверите ! Слева от меня сидели 5 человек и НИ ОДИН из них за всё шоу НИ РАЗУ не встал... Словно в филармонию пришли... Иногда казалось,что многие недопонимали,когда от них что-то просили музыканты...Когда Март дирижировал руками в Номе -ясное дело,что внизу все испытывали экстазы и множественные оргазмы,но вокруг меня не все угарали.."Статисты"со съемкой на телефон просидели весь концерт,смотря его через экран смартфона..
Но,мы с семьей отрывались.Даже 8-ми летний сын ладошкти отбил от радости
Тринадцатый
25 Jun 2013, 11:04
Country:
В 9-м секторе (восток, нижний ярус, 10 ряд) было круто. Передо мной сидели 2 солидные семейные пары. К середине концерта, когда пошли песни их молодости, было забавно видеть визжащими 50-летних тетенек и их танцующих супругов, потряхивающих солидными животами... Вообще, ряды передо мной где-то с BS стояли почти в полном составе. Судя по пению сзади - задние ряды тоже не сидели. На моем ряду, кстати, были замечены "теплые" Влад Котлярский и Денис Рожков (сериал "Глухарь", Карпов и Антошин). Зажигали.
Lanka
25 Jun 2013, 12:24
Уважаемые, это где это вы разглядели недовольное выражение на лице Дэйва? С его лица не сходила улыбка - вся фан зона это подтвердит! Пару раз у него было серьёзное выражение на лице, когда он смотрел всторону звукомонтажера (-инженера или кого там?), показывая пальцами приглушить звук наверное(?). ФСЁ! Весь концерт Дэйв был ОЧЕНЬ доволен, как и Март, пАтАмуштА Home (в том числе) ВСЯ фан зона ПЕЛА и пела очень хорошо!!! И, кстати, с той стороны, где мы стояли никакой давки (которой меня запугивали), а уж тем более "месива" НЕ БЫЛО! Мне, например, только один(!) раз наступили на ногу (когда все прыгали на AQOT), я ни на ком не висела и на мне тоже никто не висел (ну, разве что дочка пару раз пыталась повиснуть))), фсё...
tereshok
25 Jun 2013, 13:03
Country:
Огромное СПАСИБО всем фанатам!!!! Мы на Восточной трибуне РЕАЛЬНО пели почти все!!! Особенно под But Not Tonight. Это было круто!!! Я еще бухаю под впечатлением....
Арт
25 Jun 2013, 13:26
Country:
Ага ! Под BNT я с удовольствием подпевал проигрыш...Со стороны смешно.Жена на фон сняла..Прикольно.Но от души и искренне!
iDmitriy
25 Jun 2013, 14:43
Country:
tereshok wrote:
Огромное СПАСИБО всем фанатам!!!! Мы на Восточной трибуне РЕАЛЬНО пели почти все!!!
Ага, поддерживаю! Наш седьмой нижний сектор тоже зажигал! Только уж очень долго раскачивался! Девочка сидевшая рядом со мной с наушниками ( ) на голове- ни разу не встала с места за весь концерт!!! На сцену даже не смотрела. Когда все уже повскакивали с мест - она продолжала смотреть перед собой на спины... Встала и улыбнулась только когда ожидающие выхода трибуны пускали" волну"....
Уразбахтин Эдуард
25 Jun 2013, 20:00
Country:
Прочитал предыдущие высказывания с чем то согласен, с чем то нет. 1) Звук был не очень честно ждал большего , в подтверждение посмотрите сколько раз Дейв вытаскивал наушники . И когда на разогреве играли два дилжея звук был КАЧЕСТВЕННЕЕ !!! На ДМ особенно на проигрыше часто была каша а не звук . 2) В очередной раз столько замороженных левых людей !!!!!! 3) Задал себе вопрос когда было лучше в 97 в первый раз или в 2013 в двенадцатый раз и не смог себе ответить , так же не могу ответить какая песня нравится больше - все именно поэтому и фанат DM . 4) Спасибо Арману из Казахстана за билет. 5)В марте 2014 пойду всей семьей !!!!