Был у стадиона с 15-00.По началу не понравились жёсткие действия ОМОН-а по отношению к людям , но позже всё компенсировалось позитивом.Думал ,что будет всё хуже.А оказалось слава богу на оборот.Звук ,свет супер. Немного не понравился трек лист,на моё усмотрение, не хватило Its No Good , и Wrong, пару треков из Дэльты поменять бы вот на них. Ещё не понравилось,что публика наша Российская просыпалась долго.Сидел на западной трибуне и очень радовался, как жгла трибуна южная Всё понравилось.Рад был видеть многих.Всем респект.Несмотря на то,что повзрослели наши кумиры, ещё очень даже ,молодци
Dpetr
22.06.2013 - Moscow (Russia) - Locomotive Stadium
23 Jun 2013, 11:32
Country:
MORZEPAN wrote:
Немного не понравился трек лист,на моё усмотрение, не хватило Its No Good , и Wrong, пару треков из Дэльты поменять бы вот на них. Ещё не понравилось,что публика наша Российская просыпалась долго.Сидел на западной трибуне и очень радовался, как жгла трибуна южная
Согласен по поводу Its No Good, тоже ждал его. По поводу южной трибуны, там как раз и собрались многие с этого форума, в том числе и я.
mart
23 Jun 2013, 11:39
и я там на южной плакатиком махал
Voldemar
23 Jun 2013, 11:45
Country:
О концерте в новостях: - - - - -
Dpetr
23 Jun 2013, 14:12
Country:
Везде твердят, что это успешный концерт, по моему у них каждый тур успешный.
edik
23 Jun 2013, 15:19
Лучшее шоу в Москве. Для меня. Атмосфера, площадка, звук, публика... Все было супер. Даже "барабаны" не сильно напрягали....
Electrotech
23 Jun 2013, 15:45
Country:
Этот мой 4-й концерт! Но самый пожалуй запоминающийся и крутой!!!
Настроение с утра было какое то заторможенное и никак не производило впечатление вечернего торжества...Да ещё по сравнению с пятницей открыв занавески,в отличии от предыдущего дня вместо утренних солнечных лучей было серо и пасмурно.Может ещё и повседневные дела держали своими лапами и я пошёл в маркет закупиться тем,что должно меня встряхнуть. Купил ватман,два толстых маркера пыхтя и аккуратно,отчерчивая каждую буковку я выводил свою признательность к группе и Дейву!Сегодня я обязательно должен попасть к сцене,в прошлые разы был рядом как говорится, но не в близи!Я настроил своих парней на обязательное попадание к сцене,для чего мы решили выехать в 15 ч.Но волею судьбы,только в 16ч. мы всёже выехали!В электричке бухнули,под звуки депеша и тосты за удачное шоу,дорога была быстрой.В метро нам уже улыбались девчёнки и заглядывался народ,ведь наш музон и прикид полностью отражал кто мы и зачем... Приехав,оценив обстановку,я понял что приезжать первому из первых,чтобы быть ТАМ,в святая святых-это пожалуй уже не моё! Нет у меня того удалого напора и безмятежности долгого стояния,осаждая заветные двери... Вместо этого я выбрал двор за мостом у девятиэтажки ,где нам тут же выделили место комрады и уже в две компании мы отмечали начало-начал! К нам ещё присоединилась сеструха парнишки,что был со моною,потом просто подходили люди,и так просто вливались в компанию,что делало наш круг ещё активнее и веселей!Даже куранули косячок для закрепления алкогольного материала! Ладно,пойдём уже туда,не буду расписывать наши разговоры по душам обо всём,что на данный момент происходит в депешовом мире. На первом кордоне меня не пропускали с плакатом,пришлось проходить через служебный вход,прошёл без проблем.Дальше бы мерч,мне лично он понравился,качественные стрейчевые футболочки,цены приемлемые,единственно в этот раз себе ничего не взял,а купил на радость другу,который очень хотел быть на концерте,но уехал отдыхать с семьёй! Думаю он будет в полном восторге от моего подарочка! А дальше,полная российская ЖОПЕНЬ!Перед получением браслетика,меня останавливает товарищ капитан в женском обличии и тормазит меня из-за плаката!!! Я орал,я был в шоке от этой нелепейшей,деревенской ситуации,да вот именно! Если бы это было в какой то деревеньке перед входом в сельский клуб,тогда я бы оставил эмоции при себе! Но тут ребят Москва,21 век как никак! На её вопрос что там написано,я ей ответил что это моя любовь в словах к ним из их песен группы!!!Но тётка ни хрена не знала английского,да и главная шишка на той стороне трубки,отрапартовал ей чтобы никаких плакатов на стадионе не было!!!Вот так вот мне пришлось растаться с дорогим мне посланием,которым я надеялся показать свою особую любовь к ребятам! Ну да ладно! Алкоголь мягко окутал мозг,дымок успакаивал голову,да и массы позитивного заряда от людей и предстоящего события,повели меня в гущу событий,овлекая от бренных мыслей!!! И вот мы там! Сначала встали справа от языка,но так как в 10-ом я имел место также стоять,было решено встать по ближе к Марту,то есть слева,в метрах 8-9 от сцены! А кстати с нами ещё был Лёха,мы так с ним скорешились,что я даже и не знаю откуда он родом и его мобилу,мы просто познакомились там на лавочке,так и оказались потом вместе в фанке! Отличный парень,Лёха если ты читаешь,респектую дружище!!! Лично мне понравился разогрев,этот ритм такого хорошего техно стал шевелить моими ногами в такт,настраивая на нужный лад! А дальше был просто экстаз! Такого классного и чистого звука,что то я не припомню! Волосы шевелились,орал как умопомраченный! Ладони болят,голос охрип,прыгал как сайгак!Откуда во вне столько прыти в 38 лет,оставалось загадкой для тех кто был со мною рядом! Я наверное такого слова не подберу,но вы его знаете,это сумашедствие одним этим словом! Начало!!!Они вышли,стадион взревел в едином порыве,я оглянулся по сторонам,ещё буквально минут 30 назад трибуны проблёскивали большими брешами,да и в низу было скудноватенько)) Теперь же всё кардинально изменилось,мой первый раз на стадионе "Локомотив",да и вообще на открытой площадке,всё это походило на Rose Bowl,этот огромное вместилище,просто кишило людьми,честно "места живого" не было!!!Действительно АНШЛАГ!!!! Это ещё больше придало мне запалу на предстоящее действие,и я уже понял что не смогу удержаться от подхватывающего чувства всеобщей любви! Итак Welcome To My World,были красные самолётики,некоторые подготовились,было штук 50,но прикольно смотрелось!Но опять же скажу не место этому хиту первой композиции,а вот после Angel самое оно!Angel- заводная вещица сразу направляет массы в нужное русло всеобщего драйва,что не сказать про WTMW,где народ только просыпается от магического дурмана присутствия под медленный ритм песни!Ну а далее WIMS и понеслось,уже не останавливаясь до самого конца шоу! В этот раз все старые боевики так меня вставляли,я орал каждое ставшее уже родное слово,само собою отложившеесяя в голове за долгое пристрастие депешом!Новый материал тоже был шикарен в живых версиях,голос Дейва бесподобен и чарующ!!!Единственное на Goodbye темп ослабевает и я смог перевести дыхание! Я не ожидал от себя вчера,что кратковременный дожик будет для меня в кайф! Мне даже казалось это как наша доблесть,и ребята видели,что нам эта "несдержанность неба" по барабану и нисколько не растраивает!!!Эти капли так охлаждали мою горячую голову,что стали даже по кайфу,а самое главное под Personal Jesus дожик внезапно прекратился,очень даже символично!!!
dianoff-depeche wrote:
Electrotech wrote:
Надеюсь,просто жду The Child Inside и Higher Love и на бис But Not Tonight !!!!!!!!!!!!! Мартин,Маартин,Мааааартиин,получай прямо в голову эти позывы !!!!!
мечты сбываются! (09. Higher Love 10. But Not Tonight)...или почти сбываются.поздравляю1
Кость,это правда !!! Нет слов,у меня даже глаза прослезились,такая волна кайфа прокатилась,Мартин гений,талантище!!! В этот раз я с гордостью могу заявить как круто Москва подпевал ему,как сливалась с ним в дуэте и пела всем стадионом! Ну а я драл глотку как резаный,подбадривал и заводил народ,скандирующего ооооо-оооо-ооо синхронно вместе со всеми! Класс,бешенный отрыв,я даже не ожидал,что мы так можем,теперь мы как в европе! И самое главное,что ДЕЙВ и МАРТИН это тоже заметили и оценили! Precious,я снова убит наповал этим боевиком,разрыв мозга!Black Celebration-это вообще крутяк,ни разу живьём не слышал,вставила мама не горюй!Вообщем к чему я веду,я конечно за разный материал на концерте,очень хочу чтобы игралось великое множество хитов,ранее не исполнявшихся.Но!!!! Вчера они вырубали напрочь, эти "заезжие"на последних турах вещи.А как их любит народ,я частенько оглядывался по сторонам и огромная улыбка озаряла меня,всеобщий экстаз,это по истене круто! А Question Of Time- я скакал как мячик,силы наполняли меня от знакомого до бешенства хита,ETS,PJ,JCGE,IFY,NLMDA- это всё -пожалуй всегда будет в теме,это всегда будет восприниматься и "съедаться с потрохами",эти вещи незыблимы!!! Писал конечно на скоряк,может конечно и не всё о чём хотелось бы,но пока так! Скоро будет фотоотчёт от меня! И самое главное из раза в раз меня очень умиляет наше фанатское братство!!! Вчера я много ног оттоптал,конечно всегда извинялся,но это всё воспринималось с таким дружественным пониманием и юмором!Можно вот так запросто поговорить с любым человеком, он ответит тебе тем же подмигнёт и улыбнётся!!!
Молодцы,я такой счастливый!!!!!!!!
Короче в марте еду по любому!
Electrotech
23 Jun 2013, 16:12
Country:
И ещё хотелось отметить Дейва!
ДЕЙВ- ЭТО ЧЕЛОВЕК МАШИНА!!!!!
Ещё перед концертом посмотрев фанатское видео с отеля,где он выглядит весьма уставшим,я подумал как же он выматан!!! А что было вчера???? Я стоял очень близко и видел этот преобразившийся образ,полный заводной энергетики и заряженности на всё шоу от первых и до последних минут! А два огромных экрана очень чётко передавали его каждую мимику и улыбку.А его голос- это глас великого артиста! Он бегал по сцене,прикалывался с Мартином,вобщем вёл себя бодро и весело! Как такое вобще возможно? Ведь послезавтра в Питере,он должен проделать тоже самое и в таком же духе!!! Склоняю голову перед этим по истине великим человеком!
А в конце он вышел и поклонился по трём сторонам ,без тени усталости и пафоса,пресущим многим звёздам! Вам до такого человека как до китая раком!!!
Ну и конечно Флетча,так залихватски отыгравшего Just can't get enough,хотелось бы отметить