UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

22.06.2013 - Moscow (Russia) - Locomotive Stadium

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35  Next

21 Jun 2013, 21:39 

Country:  Russia (ru)
Надеюсь,просто жду The Child Inside и Higher Love
и на бис But Not Tonight !!!!!!!!!!!!!

Мартин,Маартин,Мааааартиин,получай прямо в голову эти позывы !!!!!

А могут ли депеша на Москву с Питером снипослать что то подобное Лондону 28-29мая?!
Теперь уже заряд на троих пошёл! :russ: Услышьте позывы наших сердец!!!!!!

Depeche Mode

21 Jun 2013, 22:42 

Пипец! Один чел кричит:-Дейв,один билетик,пожалуйста! :rofl:
Юноша,так верит что Дейв щас вдруг остановится,обернётся,подбежит протягивая чуть замятый билетик и с улыбкой скажет:-Это тебе мой русский друг!!!

Depeche Mode

21 Jun 2013, 22:51 

Country:  Ukraine (ua)
Дэйв с женой и дочкой в Россию прилетел.Экскурсии сто процентов у них были по городу.

Depeche Mode

21 Jun 2013, 23:47 

Country:  Israel (il)
Честно, не понимаю этих людей, которые преследуют своих кумиров и поджидают их во всех щелях...Дэйв выглядит уставшим....даже стало его немного жаль.

Depeche Mode

22 Jun 2013, 08:12 

Electrotech wrote:

Пипец! Один чел кричит:-Дейв,один билетик,пожалуйста! :rofl:
Юноша,так верит что Дейв щас вдруг остановится,обернётся,подбежит протягивая чуть замятый билетик и с улыбкой скажет:-Это тебе мой русский друг!!!

я так понял, что он его просил автограф на билете поставить.

Depeche Mode

22 Jun 2013, 10:18 

Helga wrote:
Честно, не понимаю этих людей, которые преследуют своих кумиров и поджидают их во всех щелях...Дэйв выглядит уставшим....даже стало его немного жаль.

да, полностью поддерживаю

Depeche Mode

22 Jun 2013, 23:35 

Country:  Ukraine (ua)
Electrotech wrote:
Надеюсь,просто жду The Child Inside и Higher Love
и на бис But Not Tonight !!!!!!!!!!!!!

Мартин,Маартин,Мааааартиин,получай прямо в голову эти позывы !!!!!

А могут ли депеша на Москву с Питером снипослать что то подобное Лондону 28-29мая?!
Теперь уже заряд на троих пошёл! :russ: Услышьте позывы наших сердец!!!!!!

мечты сбываются! :wink: (09. Higher Love 10. But Not Tonight)...или почти сбываются.поздравляю1 :ilovedm:

Depeche Mode

23 Jun 2013, 00:05 

Country:  Kazakhstan (kz)
порадовало все: и драйв и искренность, и but not tonight... не помню, а Дейв Крисьтана представлял? и новые песни как то в душу запали, прилечу и послушаю новый альбом на виниле и громко громко.... в pipl не поехал, у меня завтра ночной рейс и так уж еле еле на ногах держуусь. но литрушечку старопрамена в баре у гостиницы осилю ;-)

Depeche Mode

23 Jun 2013, 00:06 
Intro
Welcome to My World
Angel
Walking in My Shoes
Precious
Black Celebration
Policy of Truth
Should Be Higher
Barrel of a Gun
Higher Love (Sung by Martin)
But Not Tonight (Acoustic; Sung by Martin)
Heaven
Soothe My Soul
A Pain That I'm Used To ('Jacques Lu Cont's Remix' version)
A Question of Time
Secret to the End
Enjoy the Silence
Personal Jesus
Goodbye

Encore:
Home (Acoustic)
Halo ('Goldfrapp Remix' version)
Just Can't Get Enough
I Feel You
Never Let Me Down Again

Depeche Mode

23 Jun 2013, 09:47 

Depeche Mode ★ www.depmode.com

Это было поистине восхитительное, душе трепещущее, с мурашками на теле и улыбкой на лице шоу. Шоу с большой буквы, такие концерты стоит посетить не только ярым поклонникам группы, но и просто обычным людям, которые может и не слушают музыку депеш мод, но знают, что они существуют. Действие происходило на открытом стадионе, никогда ранее на таких площадках я не был, точнее не был на концертах. Ощущение такое, что находишься не у нас в России а где-то за бугром. Неспешно проходит народ на стадион, нет никой давки, все на позитиве в ожидании кумиров. Перед выступлением был разогрев, музыка никакая, но ребята сделали свое дело и удачно слились.

После были включены треки для настройки мониторов для самих депешей(я так думаю), вот это совсем был другой звук, да и треки, которые играли были намного интереснее, чем сам разогрев. После зазвучали привычнее звуки первого трека на альбоме Welcome to My World. Народ завизжал от удовольствия, но когда вышли депеша, толпа взорвалась криками, скандирующими название группы и пуская бумажные самолетики. Концерт был на одном дыхании, не успевали отойти от одной песни, как начиналась другая, лаская наши уши. Отличный видео ряд с монтажом в реальном времени и транслирующем все происходящее на мониторы, которые с дальних мест стадиона хорошо просматривались. С наступлением темноты, стало еще интереснее смотреть на все происходящее, глаза и уши не верили сходили с ума от удовольствия, безумно красивое шоу и качественный звук, все детально и четко прослушивалось, не было никакого дискомфорта.

По самим депешам было видно, что они сами были довольны, и кайфовали на сцене от того, как их принимает публика, Дейв в этот раз был воистину живой, отдохнувший в хорошем расположении духа, это было видно всем. Народ не жалея рук хлопал так, что звук музыки и звук аплодисментов был на одном уровне. Было ощущение, что мы все как единое целое, массовое помешательство. Особое чувство вызвало, когда Мартин исполнял медленные треки и потом толпа без музыки и слов повторяла и повторяла мотив трека, это было безумно здорово, и даже когда вышел сам Дейв народ продолжал напевать мотив, это не передаваемо, просто супер.

Самое интересное и неожиданное для меня было, что помимо основных боевых треков, они исполнили несколько моих любимых треков - Higher Love, Halo, Just Can't Get Enough. Хотя они были исполнены в другом варианте, но прослушивались затаив дыхание. Завершающий трек Never Let Me Down Again показал, как Москва тепло и дружественно встретила Депешей, лес рук со всех сторон и двигающихся в одном такте сводила с ума не только самих музыкантов, но и самих фанатов. Думаю, в этот момент все были счастливы и не думали ни о чем кроме самого шоу. Я доволен как слон и готов еще посещать их выступления, до сих пор в голове играют мотивы услышанных треков и богатый видеоряд с мониторов. Думаю, все кто был на стадионе согласны со мной.

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35  Next

COMMUNITY » | ARCHIVE | » 'The Delta Machine Tour' 2013 | 2014

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com