Electrotech wrote:
Опять фан объявился! Но не получается колличество билетов!!!
Пробовал с двух браузеров! IE , FireFox
Кто может с других попробует???
Дело не в браузерах. Просто "кассир", скорее всего, выложил небольшое кол-во билетов в фан-зону. Их сразу же смели. На следующий день, через 24 часа после выброса билетов, постепенно пропадает бронь тех, что не были выкуплены. Нужно было постепенно "вылавливать"
по одному билету и причем сразу (!!!), быстро оформлять заказ на появившийся билет. Желательно предварительно зарегистрировавшись на сайте кассира, чтобы не вбивать каждый раз свои данные.
Мы с женой, сегодня ночью (с 00:00 до 01:00, предположительное время сброса брони), сидели на "кассире" и тупо обновляли страницу. Как только появлялся один билет в фан-зону, сразу же моментально его бронировали. В результате, получается несколько номеров заказа. На следующий день приходишь в кассу, диктуешь номера и забираешь билеты. Так я выкупил сегодня два билета в фанку.
Я думаю позже появится еще одна партия билетов. Главное не упустить этот момент. Предполагаю, что "кассир" специально создает ажиотаж для того, что бы быстрее скупили билеты.
P.S. Кстати о "кассире".. Сборы, на московский концерт в фан-зону, в этот раз составляют 650 рублей. То есть 6500 + сбор, получаем один билет за 7150 .. Вот так "кассир" на нас наваривает баблос.