если сайт имеет отношение к организации данного тура, то можно просьбу одну сделать? есть такой товарищ Michal Matejcik, фаны его должны знать. если сделать совместное выступление или как-то его позвать отдельно и как угодно - он не откажется - будет клево. на ютубе есть видюхи с ним, если интересно...
NLMDA
Depeche Mode Tour 2014 "Delta Machine" Россия!
27 Mar 2013, 13:14
Country:
Я не организатор концертов. Я не знаю всех подробностей. Мне известно то, что написано в первом посте этой темы. Это официальная точка зрения нашего ресурса. Всё!
Так... Далее...Ага... Мы сообщили хорошую новость - плохо оказалась. Сразу подвох какой-то, на пустом месте, начинают искать. Сразу подавай ему весь расклад, который известен только двум сторонам: организаторам и группе. Так нет же, нам (фанатам) нужно сразу и много...
Официальный сайт группы, по полгода не обновляется. За что Брат (админ) получает зарплату - всему фанатскому миру не понятно. Он в самый последний момент отписывается, когда ВСЕ уже в курсе )))
По поводу шутки от первого апреля... Эту тему мы бы первого числа и выложили бы, что бы над народом "постибаться" и потом свою репутацию сразу же бы растеряли. А так сегодня 27 марта за окном и это не шутка.
abs/T.S.
27 Mar 2013, 14:02
Country:
Костя да не кипятись все что известно-ты уже написал, а повторять одно и тоже как то даже странно)
вот я приколюсь над иностранцами которые варежки раскроют от таких городов. и над теми которые захотят туда поехать)))))))
sphered
27 Mar 2013, 14:22
А что ты против Краснодара и Ростова имеешь ? Я что-то не понял сарказма..?
dianoff-depeche
27 Mar 2013, 14:23
Country:
Краснодар-это вообще рядом со мной,через пролив Может они и в Феодосию заедут в наш концертный зал на 500 мест? ... Шутки шутками,а к админам нашим никаких вопросов.Даже наоборот-ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за оперативность.С душой подходят к делу.
depe
27 Mar 2013, 15:01
Country:
Согласование и корректировка дат зимнего тура группы уже ведется, скоро больше новостей.
Будут еще и изменения в Европейских летних выступлениях, промо выступления и фестивали. Северная Америка не исключение.
abs/T.S.
27 Mar 2013, 15:45
Country:
sphered wrote:
я больше про немного дальше удалённые города типа Е-бурга. согласись, что лететь туда из Европы немного напрягает и зима там несколько отличается от европейской. ведь последних турах только в Германии они давали концерты более чем в трех городах и тут необьятные просторы России.
МАХА
The Delta Machine Tour 2014 Россия
27 Mar 2013, 19:40
Country:
вот-вот.......удаленные города. Екатеринбург особенно. сама еду из Перми на питерский концерт - вы не представляете какая уйма народу летит из Хабаровска, Владика, Новосиба, Тюмени.......некоторые не в первый раз уже. для восточной части нашей страны Ебург - это как подарок судьбы! иностранцам неудобно? ну и хрен с ними! Ебург - это для нас! но верится с трудом, если честно......
Shamil
27 Mar 2013, 19:51
Country:
depe wrote:
Согласование и корректировка дат зимнего тура группы уже ведется, скоро больше новостей.
Будут еще и изменения в Европейских летних выступлениях, промо выступления и фестивали. Северная Америка не исключения.
ДАВАЙ УФУ !!!!!! чё блин Уфа-арена простаивает!!! какие-то дискотеки 90-х и прочая шняга в зале на 10 000
Volnovik
28 Mar 2013, 06:11
Country:
abs/T.S. wrote:
sphered wrote:
ведь последних турах только в Германии они давали концерты более чем в трех городах и тут необьятные просторы России.
в Германии залы позволяют выступать и инфраструктура развита. А до Свердловска есть автобан, чтоб оборудование в срок довезти?