UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

The Delta Machine Tour 2014 Россия

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  Next

Depeche Mode Tour 2014 "Delta Machine" Россия!

27 Mar 2013, 13:00 

Country:  Russia (ru)
если сайт имеет отношение к организации данного тура, то можно просьбу одну сделать? есть такой товарищ Michal Matejcik, фаны его должны знать. если сделать совместное выступление или как-то его позвать отдельно и как угодно - он не откажется - будет клево. на ютубе есть видюхи с ним, если интересно...

Depeche Mode

27 Mar 2013, 13:14 

Я не организатор концертов. Я не знаю всех подробностей. Мне известно то, что написано в первом посте этой темы. Это официальная точка зрения нашего ресурса. Всё!

Так... Далее...Ага... Мы сообщили хорошую новость - плохо оказалась. Сразу подвох какой-то, на пустом месте, начинают искать. Сразу подавай ему весь расклад, который известен только двум сторонам: организаторам и группе. Так нет же, нам (фанатам) нужно сразу и много...

Официальный сайт группы, по полгода не обновляется. За что Брат (админ) получает зарплату - всему фанатскому миру не понятно. Он в самый последний момент отписывается, когда ВСЕ уже в курсе )))

По поводу шутки от первого апреля... Эту тему мы бы первого числа и выложили бы, что бы над народом "постибаться" и потом свою репутацию сразу же бы растеряли. А так сегодня 27 марта за окном и это не шутка.

Depeche Mode

27 Mar 2013, 14:02 

Костя да не кипятись :friends: все что известно-ты уже написал, а повторять одно и тоже как то даже странно)

вот я приколюсь над иностранцами которые варежки раскроют от таких городов. и над теми которые захотят туда поехать)))))))

Depeche Mode

27 Mar 2013, 14:22 
А что ты против Краснодара и Ростова имеешь ? Я что-то не понял сарказма..?

Depeche Mode

27 Mar 2013, 14:23 

Country:  Ukraine (ua)
Краснодар-это вообще рядом со мной,через пролив :smile: Может они и в Феодосию заедут в наш концертный зал на 500 мест? :big: ... Шутки шутками,а к админам нашим никаких вопросов.Даже наоборот-ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за оперативность.С душой подходят к делу. :friends:

Depeche Mode

27 Mar 2013, 15:01 

Согласование и корректировка дат зимнего тура группы уже ведется, скоро больше новостей.

Будут еще и изменения в Европейских летних выступлениях, промо выступления и фестивали. Северная Америка не исключение.

:hi:

Depeche Mode

27 Mar 2013, 15:45 

sphered wrote:

я больше про немного дальше удалённые города типа Е-бурга.
согласись, что лететь туда из Европы немного напрягает и зима там несколько отличается от европейской.
ведь последних турах только в Германии они давали концерты более чем в трех городах и тут необьятные просторы России. :russ:

Depeche Mode

The Delta Machine Tour 2014 Россия

27 Mar 2013, 19:40 

вот-вот.......удаленные города. Екатеринбург особенно. сама еду из Перми на питерский концерт - вы не представляете какая уйма народу летит из Хабаровска, Владика, Новосиба, Тюмени.......некоторые не в первый раз уже. для восточной части нашей страны Ебург - это как подарок судьбы! иностранцам неудобно? ну и хрен с ними! Ебург - это для нас! но верится с трудом, если честно......

Depeche Mode

27 Mar 2013, 19:51 

depe wrote:
Согласование и корректировка дат зимнего тура группы уже ведется, скоро больше новостей.

Будут еще и изменения в Европейских летних выступлениях, промо выступления и фестивали. Северная Америка не исключения.

:hi:

ДАВАЙ УФУ !!!!!! чё блин Уфа-арена простаивает!!! какие-то дискотеки 90-х и прочая шняга в зале на 10 000 :icon_furious:

Depeche Mode

28 Mar 2013, 06:11 

abs/T.S. wrote:
sphered wrote:

ведь последних турах только в Германии они давали концерты более чем в трех городах и тут необьятные просторы России. :russ:

в Германии залы позволяют выступать и инфраструктура развита. А до Свердловска есть автобан, чтоб оборудование в срок довезти?

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  Next

COMMUNITY » | ARCHIVE | » 'The Delta Machine Tour' 2013 | 2014

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com