Если глянуть подробнее,то у молодого человека с переднего плана очки из серии Clubmaster.Можно поискать по этому названию в сети..
Electrotech
The Delta Machine Tour 2013: Live in Moscow
11 Apr 2013, 11:09
Country:
Арт,точно! и сразу сайтики нарисовались с предложениями! Буду подбирать теперь! Ой спасибо,спасибо!
lupidosha
12 Apr 2013, 18:44
Electrotech wrote:
Вот хочется укомплектоваться перед концертом! Никто не встречал такого плана очки? У меня раньше были,но потом проsrал где то.Может кто знает где в Москве такие продаются как у парня на переднем плане?
Андрей и Серега Лукиян из Самары.Серега к сожалению трагически погиб 2года назад в автокатастрофе,
Уразбахтин Эдуард
13 Apr 2013, 11:04
Country:
Идея с розами была реализована группой товарищей, пока пробрались к сцене недосчитался многих пуговиц. Товарищи из Харькова, приехав на концерт они остались в Москве , стали друзьями один из них-Макс стал крестным моего сына. Сейчас Макс в Севастополе, тот самый первый концерт вспоминает каждый раз!! Жду его и в этот раз!!!!
Nadegda.Birina
22.06.2013 - Moscow (Russia) - Locomotive Stadium
30 May 2013, 19:58
Всем привет! Купила два билета - фан-зона Юго-Восточный пилон и Западная трибуна/ Сектор VIP-1, ряд 4, место 16. Теперь не могу выбрать) Не подскажете, где лучше?
Shamil
06 Jun 2013, 21:12
Country:
А DM в Вечернем Урганте будут?
Helga
06 Jun 2013, 21:39
Country:
Shamil wrote:
А DM в Вечернем Урганте будут?
У меня возник тот же вопрос и мне кажется что будут. Ургант всех гастролеров собирает...мне кажется....