Ну,дай Бог,что бы прокатило...Иначе-трагедия... (( Наверняка стоит ограничение 12+ Не видел..Хотя...Жаль,что придется ехать на ДМ с чувством неуверенности и тревоги ((
NLMDA
World Tour Depeche Mode 2013: Live in Moscow
21 Mar 2013, 10:00
Country:
Как писал выше.
[quoteem]На стадионе Локо, стюарды адекватные. Контроль при входе раздельный (мальчики-девочки; при обыске), родителям с детьми школьного возраста полная лояльность.
Ходили с супругой на футбол, с младшим (5,5), проблем не было...[/quoteem]
antondevotee
21 Mar 2013, 10:36
Country:
южная трибуна, нижний ярус, сектор 4 Коллеги,подскажите-сильно шмонают? если бухло прелить в пластик и куда-нить в штаны спрятать или жене в сумку
Арт
21 Mar 2013, 10:48
Country:
NLMDA,спасибо! Вроде утешил немного
На счет бухла-думаю шмонают на металлоискателе..Если взять плоскую бутылочку пластмассовую и заныкать в сумку или запазуху-особо риска нет...Если что-залпом вмажешь переж входом !!
NLMDA
21 Mar 2013, 10:49
Country:
"Бухло" лучше проносить в 100 граммовых бутылочках и в носки. Я так на каждый футбольный матч таскаю но не на "Локомотив". На "Локомотиве" нормальные стюарды. Главное к себе внимание лишние не привлекать.
Так что 3-4 бутылочки пронести можно вполне. И учти, что это будет летом и одежды будет конечно меньше, чем зимой, поэтому "запалиться с бухлом" будет вероятность высокая.
Арт
21 Mar 2013, 11:18
Country:
Эо точно..Лучше уж перед концертом "разогреться"..Главное-не перебрать..Помню,что видел на прошлом московском концерте девочек пьяными в Гэ... Бедолаги..Даже не вспомнят,что на концерте были
abs/T.S.
The Delta Machine Tour 2013: Live in Moscow
06 Apr 2013, 16:09
Country:
Был придуман флешмоб, придуман ещё несколько лет назад когда я увидел подобное на одном футбольном матче, возможно и вы видели подобное, когда люди на трибунах поднимают бумажки (или что-то типа того) которые заранее лежат на их сиденьях, и получается некая картина.
Суть такова, разложить заранее на сиденья определённые листки (определённого цвета), и вот когда в определённый момент все их поднимают, то получится вот что: на трибуне слева от сцена получается буква D, на трибуне справа от сцены буква M, на центральной трибуне получается Сердце. Когда группа будет смотреть со сцены, то вместо людей на трибунах, они в какой-то момент (а лучше всего на протяжении какой-нибудь песни) увидят D♥M.
Так давайте и мы покажем как мы любим группу, ведь группу у нас всегда была народной, а на настоящем стадионе выступает впервые, давайте покажем им всю любовь с размахом.
Хочу сразу сказать, что флешмоб я обговорил с организаторами концерта, и он полностью ими одобрен.
abs/T.S.,низкий поклон тебе за замутку!Всегда хотел,чтобы Россия в глазах ДМ,была чем то запоминающейся!!!!
А для фанщиков чтоб придумать? Может южных людей с розами у входов организовать им?!Только приемлемую сумму конечно))Если каждый розу купит,море роз получится в фанке...И потом сцену забросать,когда Март и Дейв дуэтом споют!!!