вот мне интересно почему меня на 1 странице в список не добавляют???скажите плиз билет надо предъявить?
Вы добавлены. Приносим извинения.
antoxxxa55
World Tour 2013: Live in Moscow
02 Feb 2013, 10:06
Country:
Господа, я со своей женой с преогромным удовольствием присоединяюсь к вам в фан зону! Билеты оплачены (причём уже пару месяцев назад), осталось только поучить!!!
Electrotech
02 Feb 2013, 13:17
Country:
dianoff-depeche wrote:
последние 10 лет регулярно успешно штурмую фан-зоны на концертах DM.чтобы занять передовую позицию,нужно примчаться к месту действия до обеда,желательно вообще с утра и занять очередь в первых рядах...и еще надо потом будет быстро бегать и желательно заранее разузнать,куда именно,по какому маршруту нужно будет мчаться,так как,как правило персонал морозится или ни хрена сам не знает..и никаких обедов и отелей,только боевые позиции!
С утра это жесть!!! А нельзя потом трактором поработать? Я возьму чувачка с собой)) А если я после бухла в тубзик захочу,всё гудбай позиции?Пипец! Придётся накуриться тогда
depe
06 Feb 2013, 14:09
Country:
Реальная растяжка!
NLMDA
World Tour Depeche Mode 2013: Live in Moscow
06 Mar 2013, 11:13
Country:
Калифорнийская радиостанция KROQ, разыгрывает бесплатную поездку на московский концерт!
Нда-а-аааааа... Приятно удивили )))
"It’s destination #8 of KROQ’s World Tour, and this week we’re sending you across the world to see Depeche Mode in Moscow, Russia, at the Lokomotiv Stadium on June 22nd.
Contest ends Friday, March 8th at 10am. Winners will be notified via phone by the KROQ Promotions Department.
*You can also qualify for the trip by listening to KROQ all this week at 9:10a, 12:10p, 3:10p and 6:10p. The first 10 callers at 800-520-1067 get Depeche Mode’s ‘Delta Machine’ and go on the stand by boarding list for the trip to Moscow! Grand prize winner will be announced Monday morning during The Kevin & Bean Show."
Electrotech
World Tour Depeche Mode 2013: Live in Moscow
17 Mar 2013, 11:08
Country:
Да я под Should Be Higher так зажгу! Это пипец,я влюбился,жду-недождусь этого концерта!!!Такая энергетика прёт от песни,и всё им я прощаю за неё!
Арт
Пустят ли ребёнка на концерт?
21 Mar 2013, 07:56
Country:
Друзья,добрый день!! Как я уже ранее писал,купил 3 билета на Локомотив на 7 сектор.. Один билет для 8 -летнего сына..Он выглядит старше и крупнее сверстников,но все же-ребенок. Я задавался вопросом,не будет ли проблем с пропуском ребенка? Коллеги-форумчане утешали,что все будет ОК. А я мандражирую..Если не пустят его,то придется и кому-то из родителей не идти..А это-КАТАСТРОФА ! Как думаете,пустят?
Dpetr
21 Mar 2013, 08:48
Country:
Зависит от контролера на проходе, может попасться нормальный а может "полезть в бутылку".
Арт
21 Mar 2013, 08:53
Country:
А вообще,по правилам как? надо в кармане иметь дежурный Рубль..Думаю в Рашше этот "пропуск"еще не отменили,) Но,неприятное чувство тревоги есть...
Dpetr
21 Mar 2013, 08:57
Country:
На некоторые мероприятия сразу стоит возрастное ограничение, только не обратил внимание на депешей концерт, может и прокатит, но 100% все-рано никто не даст.