чем юго-западный пилон от юго-восточного отличается?если есть отличия вообще...
Отличие тем что основная группа при выступлении находится в западной части сцены,а в восточной только Флетч
Electrotech
World Tour 2013: Live in Moscow
31 Jan 2013, 01:23
Country:
shyrik wrote:
murzzzik777 wrote:
Отличие тем что основная группа при выступлении находится в западной части сцены,а в восточной только Флетч
Ещё Гордено будет! Ну и Дейв частенько будет захаживать! Но можно занять место у языка ,тогда и Мартин рядышком будет стоять.
Nastenka
31 Jan 2013, 18:55
Country:
Южная трибуна/Нижний ярус/Сектор 2 таки да, спасибо Депа!
murzzzik777
31 Jan 2013, 19:07
Country:
Electrotech wrote:
shyrik wrote:
murzzzik777 wrote:
Ещё Гордено будет! Ну и Дейв частенько будет захаживать! Но можно занять место у языка ,тогда и Мартин рядышком будет стоять.
Короче,не айс походу юго-восток или без разницы....все равно ничего не видно?)))
Electrotech
31 Jan 2013, 20:00
Country:
murzzzik777 wrote:
Короче,не айс походу юго-восток или без разницы....все равно ничего не видно?)))
Если захочешь разглядеть улыбку и наколки Дейва,тогда запасись биноклем или п.трубой! Я тебе скажу танц-партер будет находится за фанзоной и сразу замечу это значительное растояние от сцены! Но всё равно ты иногда сможешь наблюдать их через огромное море рук,а так будут большие проекторы с постоянным фокусом на членах группы. Но всё равно,главное ты будешь осознавать участие во всём этом и реально ощущать,что Depeche Mode поют для тебя!!!
Electrotech
01 Feb 2013, 15:19
Country:
Народ,я хочу к самой сцене! Три раза я был поодаль,стареем я,они.Что будет потом,для меня,депешей не знаю,действовать хочу этим летом! А у меня детская мечта живёт,мне надо туда попасть!!! Кто со мною? Давайте ближе к шоу вынашивать план действий?!
murzzzik777
01 Feb 2013, 17:18
Country:
Electrotech wrote:
murzzzik777 wrote:
Если захочешь разглядеть улыбку и наколки Дейва,тогда запасись биноклем или п.трубой! Я тебе скажу танц-партер будет находится за фанзоной и сразу замечу это значительное растояние от сцены! Но всё равно ты иногда сможешь наблюдать их через огромное море рук,а так будут большие проекторы с постоянным фокусом на членах группы. Но всё равно,главное ты будешь осознавать участие во всём этом и реально ощущать,что Depeche Mode поют для тебя!!!
Ну об этом то я и не мечтала...ни об улыбках, ни о наколках...ни о попах)))а когда нужно очередь занимать ко входу???
dianoff-depeche
01 Feb 2013, 17:39
Country:
последние 10 лет регулярно успешно штурмую фан-зоны на концертах DM.чтобы занять передовую позицию,нужно примчаться к месту действия до обеда,желательно вообще с утра и занять очередь в первых рядах...и еще надо потом будет быстро бегать и желательно заранее разузнать,куда именно,по какому маршруту нужно будет мчаться,так как,как правило персонал морозится или ни хрена сам не знает..и никаких обедов и отелей,только боевые позиции!
depe
01 Feb 2013, 18:10
Country:
Nastenka wrote:
Южная трибуна/Нижний ярус/Сектор 2 таки да, спасибо Депа!